info@ecoznak.com ecoznak

 Если вы столкнулись с угревой сыпью, неестественным цветом лица, дряблостью кожи и дискомфортом в желудочно-кишечном тракте, то значит нужно вывести токсины из организма. Ежедневно в организм человека поступает множество токсических веществ, часть из них выводится, а часть накапливается в организме. В первой половине весны проблема с токсинами становится особенно  острой.

Чтобы очистить организм от токсинов, нужно очистить кишечник, печень, почки и легкие. Именно эти органы являются фильтрами в организме и хотя бы время от времени их нужно чистить.

Как вывести токсины из организма

Первое, что нужно сделать, это пить достаточное количество чистой негазированной воды. Токсины по большей части выводятся вместе с потом, поэтому процесс выведения токсинов из организма без воды просто невозможен.

Обязательными должны быть и физические нагрузки. Утренние пробежки отлично подойдут для этого. Для более интенсивных тренировок можно записаться в тренажерный зал или на фитнес.

Одним из лучших способов выведения токсины является баня. Еще наши предки считали баню лучшим средством для очищения организма и укрепления иммунитета. Но если вы раньше никогда не были в бане, то не старайтесь очень сильно пропариться с первого раза, ведь ваш организм может не выдержать такой большой нагрузки и вам может стать плохо.

Также хорошо способствуют выведению токсинов свежие соки, особенно лимонный, апельсиновый и грейпфрутовый. Лучше их смешивать в пропорции 1:2:3 и добавлять воду (столько же, сколько и сока). Пить такую смесь нужно каждое утро в течение 10 дней.

Параллельно со  всем вышеперечисленным нужно правильно питаться и соблюдать диету. Многие считают, что диеты обязательно связаны с похудением, но это совсем не так. Диета – эта система питания, придерживаясь которой можно добиться определенной поставленной цели. Проще говоря, подбирая определенные продукты и их сочетания можно похудеть, очистить организм или нормализировать работу органов. Для очищения организма нужно употреблять свежие овощи и фрукты, орехи, гречневую кашу, пшеничные отруби и продукты, содержащие много клетчатки.

 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв