Уважаемые Покупатели!

Российский бренд Natura siberica уже давно завоевал сердца приверженцев натуральной и безопасной косметики. И не только благодаря широчайшему асортименту косметических средств, а это и средства по уходу за волосами, и самые разнообразные кремы и маски, масла для лица, для тела и для души...

Но не только количеством и разнообразием косметических средств подкупает Natura siberica. Прежде всего - это высочайшее европейское качество, подтвержденное отзывами  женщин, навсегда отдавших свое сердце этой косметике.

Поэтому, мы с радостью хотим представить Вашему вниманию новую линию сертифицированных косметических средств, отмеченных знаком COSMOS-Standard AISBL - это сертифицированные маски для лица, сертифицированные средства для рук и сертифицированные средства для ног

COSMOS - новая ассоциация по сертификации косметики, учрежденная в 2010 году пятью ведущими европейскими организациями-экспертами в области сертификации органической продукции: Soil Association (Великобритания), Cosmebio & ECOCERT (Франция), BDIH (Германия) и ICEA (Италия).
COSMOS-Standard AISBL разработан специально для сертификации косметических средств. COSMOS оценивает косметические продукты по целому ряду параметров:
  • происхождение исходного сырья;  
  • процесс обработки компонентов продукта;
  • состав конечного продукта;
  • условия хранения, производства и упаковки;
  • влияние продукта на экологию.
Natura Siberica является единственной российской и третьей в мире компанией, являющейся членом COSMOS-Standard AISBL

На продукции, прошедшей сертификацию, будет располагаться логотип одной пяти из компаний-основателей (в зависимости от того, кем был сертифицирован продукт) с добавлением фразы "COSMOS ORGANIC" или же "COSMOS NATURAL".

Приятных и полезных Вам покупок!
С уважением, EcoZnak



Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв