Блестящие, шелковистые и здоровые волосы всегда чтились высоко, и не только среди женщин. Первое, на что обращает внимание каждый человек при встрече, 
вне зависимости от пола собеседника, это: глаза, улыбка, руки и волосы, и только потом уже фигура, внутренний мир и т.д. А многие вообще считают, что вымытые волосы сами по себе выглядят так красиво, что и прическа может не понадобиться.
    Натуральные шампуни  BIOselect (БИОселект), предназначенны для естественного и абсолютно безопасного ухода за волосами.  Не содержат синтетического сырья, продуктов нефтепереработки, опасных химических консервантов и синтетических ароматизаторов.  Каждый из шампуней обогащен натуральными активными ингредиентами, растительными экстрактами, ценными эфирными маслами растительного происхождения.
Шампунь BIOselect (БИОселект) тонизирующий против выпадения волос специально разработан для нежного очищения волос. В состав шампуня входят биотин и пантенол, которые отвечают за регуляцию жирового и белкового обмена и является идеальным витамином для волос, а также способствует регенерации кожи, обеспечивая оптимальную увлажнённость. 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв