info@ecoznak.com ecoznak
         Специалисты из компании Microban Europe, проверяя современные холодильники с системой No Froste, подсчитали, что только в выдвижных ящиках для фруктов и овощей находится в 750 раз (!) больше бактерий, чем разрешено. То есть рекомендовано европейскими стандартами.

Бактерии при заморозке не размножаются, но и не умирают. Одним из самых безопасных мест в холодильнике можно назвать морозилку. Как подтверждают микробиологи, при температуре ниже 10 градусов размножаться не хочется даже бактериям. Они как бы впадают в спячку. И больше их не становится. Но меньше, увы, тоже.

А ведь дело-то не в современных технологиях, а во вполне себе стандартных правилах гигиены. Порадовавшись, что холодильник теперь не нужно размораживать, современные хозяйки забывают его элементарно... мыть! А ведь стандартная процедура протирания внутренних поверхностей теплой мыльной водой и промывания ящика для фруктов струей воды спасет от проблем! Доказано учеными.

Если Вы ощущаете неприятный запах из холодильника, то будьте уверены в Вашем холодильнике гнилостная и патогенная микрофлора далеко превысила все допустимые нормы. Эффективное устранение запаха вполне под силу современным биологическим средствам с пробиотиком в составе.

Биологическая дезинфекция при помощи ORGANICS (ОРГАНИКС) не требует убирать продукты из холодильника, является абсолютно безопасной для Вас и окружающей среды. Ведь в данном случае не применяется агрессивная химия с дезинфектантом, а наносятся специальные бактерии пробиотики, которые выполняют биологическую очистку всех поверхностей внутри холодильника, устраняя всю вредную, патогенную для человека микрофлору. Удаление запаха происходит по мере устранения вредных микроорганизмов.

А для удобства занятых хозяек, торговая марка «Organics» (ОРГАНИКС)  позаботилась и создала замечательный спрей «Organics (ОРГАНИКС) Анти-Запах» на основе пробиотических бактерий. Достаточно только распылить в холодильнике, и у Вас нет не только букета вредных бактерий, но и неприятного запаха. Причем отключать и размораживать холодильник при этом не требуется.

 

·                        Эффективное устранение неприятного запаха!

·                        Оптимальная гигиена обработанных поверхностей!

·                        100% органика в составе!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв