В октябре журнал OkoTest проверял шампуни от перхоти, которые представлены на рынке Германии. LOGONA (Логона) Шампунь от перхоти при сухой коже головы получил наивысшую оценку "Очень хорошо".
 
   LOGONA (Логона) Шампунь против перхоти с маслом можжевельника оказывает успокаивающее воздействие на раздраженную, склонную к образованию перхоти кожу головы благодаря включенным в состав натуральным компонентам.
 
   Масло можжевельника оказывает на кожу головы лечебный эффект, благотворно влияя на ее регенерацию. Экстракт розмарина аптечного оказывает выраженное антиоксидантное и антисептическое действие, способствуя при этом восстановлению структуры кожи головы и защите ее от неблагоприятных факторов окружающей среды, в то время как экстракт крапивы укрепляет волосы и стимулирует их рост. Кора ивового дерева с высоким содержанием дубильных веществ и витамина С оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие на кожу головы препятствуя образованию перхоти. Экстракт почек тополя обладает сильным бактерицидным и бальзамическим действием. Шампунь против перхоти с маслом можжевельника восстанавливает природный баланс, свойственный нормальной коже.

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв