ТМ SODASAN (Содасан Органик) родом из Германии. Все ее продукты прошли европейскую сертификацию качества и одобрены признанными авторитетами в сфере защиты окружающей среды: Гринпис, Веган Сосьете и Прима-Клима-Велтвейт.

   История компании насчитывает более 20 лет. У истоков стояли два небезразличных к экологической ситуации человека – Керстин Стромберг и Юрген Хак. Они решили создать «дружескую» природе бытовую химию. Проведя ряд исследований, и основываясь на научных разработках ученых, они создали революционно новые продукты. Первые результаты их работы вызвали недоумение среди конечных потребителей, однако спустя совсем немного времени, пользователи оценили все прелести и преимущества органической бытовой химии.

  Товары ТМ Содасан 
(Содасан Органик) состоят из 100% органических веществ и безопасны для человека и для природы.Так, в ней отсутствуют ГМО, продукты нефтехимической промышленности, химически выведенные вещества.


   И при всем этом, продукты ТМ Содасан прекрасно справляются со своими прямыми обязанностями: стиркой, уборкой и заботой о здоровье Вашем и Вашей семьи.

  Использование органической бытовой химии ТМ Содасан 
(Содасан Органик)– огромный шаг человечества навстречу природе.


   Ассортимент продуктов ТМ Содасан
 (Содасан Органик) очень широк: натуральное органическое мыло, органические средства для мытья посуды и уборки кухни, органические порошки для стирки и другие вспомогательные средства.

 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв