info@ecoznak.com ecoznak
    В первые месяцы жизни нужно уделять много внимания гигиене малыша. Ведь его кожа очень чувствительна. Сейчас в продаже существует огромное количество различных средств для купания, но не все из них могут подойти вашему ребенку. У детской кожи свои особенности, которые нужно учитывать при выборе моющих и подручных средств для купания.

   Детская пенка для купания для самых маленьких с органическими экстрактами лопуха и крапивы от Little Siberica (Литтл Сиберика) содержит 10,00% органических ингредиентов и 97,50 % натуральных ингредиентов. 
Мягкая формула пенки специально разработана для самых маленьких, она не раздражает слизистые поверхности глазок и носика при купании. Органический экстракт лопуха содержит витамин С и каротин, обладает противовоспалительным и заживляющим действием и Органический экстракт крапивы обладает антисептическим и увлажняющим действием.

Подходит для малышей с первого года жизни.


   Детская пена для купания перед сном с органическими экстрактами мальвы и шалфея от Little Siberica (Литтл Сиберика) содержит 10,70% органических ингредиентов и 98,36 % натуральных ингредиентов.
Душистая мягкая пена обладает успокаивающим и расслабляющим эффектом. Органический экстракт мальвы успокаивает, обладает смягчающим и увлажняющим действием. Органический экстракт шалфея обладает антисептическим действием.

Рекомендуется использовать перед сном.

 
   Детский гель для купания с органическими экстрактами липы и зверобоя от Little Siberica (Литтл Сиберика) содержит 10,10% органических ингредиентов и 98,47 % натуральных ингредиентов.
Нежный гель для купания мягко очищает кожу малыша, предупреждает ее высушивание. Органический экстракт липы оказывает смягчающее, увлажняющее и успокаивающее действие на кожу, предупреждает ее шелушение. Органический экстракт зверобоя оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие.

Подходит для малышей с первого года жизни.

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв