info@ecoznak.com ecoznak
Научно доказано, что процесс старения кожи начинается после 25 лет. Это означает, что обмен веществ, циркуляция крови в коже в это время замедляется. В этот период снижается количество поступающих к коже питательных веществ. Это приводит к истощению жировой ткани кожи, которая необходима для поддержания нужного количества влаги. И, как следствие, создаются условия для формирования морщин и складок. Недостаточное количество влаги и жиров снижает природные восстановительные возможности Вашей кожи и её способность к сопротивлению внешним негативным воздействиям. Первыми симптомами являются увеличение сухости, уменьшение эластичности и повышенная чувствительность кожи.
 
Косметическая серия "Эйдж Протекшн" компании Логона создана специально для ухода за увядающей, требовательной, зрелой кожей. Концентрированные компоненты растительного происхождения, натуральные увлажняющие вещества и высококачественные натуральные масла устраняют специфические проблемы кожи, при этом стимулируя ее собственные восстановительные функции.
 
Особенности средств серии "Эйдж Протекшн" от компании ЛОГОНА по уходу за увядающей кожей:
 
Сертифицированы в соответствии с строгими требованиями "BDIH" (полностью натуральная косметика)
Не содержат отдушек, парафина, синтетических красителей и консервантов
Не содержат компонентов из продуктов нефтехимии
Каждый продукт прошел дерматологическое тестирование для доказательства эффективности и совместимости с различными видами кожи
Средства для предотвращения преждевременного увядания кожи способствуют более тщательному уходу за Вашей кожей. Компания ЛОГОНА рекомендует соблюдать ежедневный уход за Вашей кожей утром и вечером, вкючая в этот режим средства из серии «Эйдж Протекшн».
 
Активные действующие компоненты:
 
Трикаприлин - жироподобное вещество, получаемое из кокосового масла. Увеличивает проникновение в кожу других компонентов средства, а также питает, увлажняет кожу.
 
Облепиховое масло / экстракт облепихи – содержит большое количество витамина A, который отвечает за увлажнение и эластичность кожи. А благодаря содержанию витамина E,  облепиховое масло продлевает молодость кожи. Не менее важный для кожи витамин C, способствующий повышению и сохранению ее упругости, и некоторые другие витамины (B, K,P), играющие также немаловажную роль в поддержании красоты и здоровья нашей кожи лица. Кроме того облепиховое масло содержит каротины, каротиноиды, токоферолы, стеролы, жирные кислоты и другие полезные вещества, поэтому оно является прекрасным средством по уходу за сухой, увядающей, и проблемной кожей лица.
 
Гуггул экстракт – за счет высокого содержания фитостеролов обладает свойством абсорбции УФ-излучения, являясь естественным солнцезащитным фильтром. Стимулирует синтез собственного коллагена.  Сдерживает меланогенез, способствует профилактике появления возрастной пигментации и выравнивает цвет лица.
 
Экстакт Алярии Эскулeнта (Алярии съедобной, бурой водоросли, Alaria Esculenta) - это особое маслянистое (липидное) вещество, извлеченное из морских водорослей ламинарии Охролюки (Ochroleuca). Именно эти липиды позволяют мембранам  водорослей противостоять окислительным стрессам, возникших в ходе фотосинтеза и воздействия чрезмерного солнечного света. Эти же липиды Бурой Водоросли защищают кожу от губительного воздействия солнечного излучения. Всестороннее тестирование эффективности показало, что бурые водоросли обладают способностью ингибировать (замедлять образование) медиаторов воспаления ИЛ-1, IL-6 и PGE2, которые появляются в результате УФ-излучения. Кроме того, исследования на клеточных культурах моноцитов и дендритных клеток ясно показывают, что Экстракт ламинарии охролюки имеет защитный эффект против вызванного УФ-лучами иммунного подавления. Эта иммунная защита дает возможность для  УФ-поврежденных клеток. Повреждения ДНК УФ-излучением является ключевым фактором в развитии рака кожи. Экстракт ламинарии охролюка  оказывает защитное  действие на ДНК. Включение экстракта ламинарии охролюка в продукты дневного ухода рекомендуется для повышения защиты кожи от солнечного излучения. Дополнительным преимуществом ламинарии охролюка является ее способность обеспечения восстановления липидного барьера и оптимизирования содержания влаги в эпидермисе. Оптимизация содержания воды в свою очередь приводит к восстановлению более нежной и эластичной кожи.
 
Натрия стеаролглутамат - соль глутаминовой кислоты. В косметике используется как антиоксидант и смягчающий компонент, а также для эмульгирования и очищения.
 
Пудра бамбука - порошок, полученный из высушенных стеблей бамбука. Содержит 96% биоактивного кремния, витаминов, аминокислот и микроэлементов, которые эффективно увлажняют и восстанавливают  естественные функции кожи. Обладает выраженными антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Пудра бамбука – натуральный эксфолиант, который мягко полирует и отбеливает кожу, ускоряет обновление клеток, стимулирует синтез коллагена, повышает эластичность кожных покровов. Самое главное качество  – способность отшелушивать омертвевшие клетки, стимулировать местное кровообращение и делать кожу гладкой.
 
Экстракт яблока - благодаря содержанию фруктовых кислот и витамина С придаёт коже красивый матовый тон, питает и увлажняет ее. Биофлавоноиды яблока - мощные антиоксиданты, они защищают кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Экстракт яблока в косметике замедляет процессы старения, стимулирует процессы регенерации, улучшает цвет кожи, восстанавливает эластичность и упругость, укрепляют стенки сосудов кожи.
 
Экстракт семян гречихи - содержит много рутина. Это вещество укрепляет стенки сосудов, нормализует кровообращение, поэтому гречиху часто применяют при отёках и при повышенной чувствительности капилляров. Экстракт гречихи  оказывает успокаивающее действие.
 
Глицерил каприлат – это натуральный смягчитель, созданный на основе кокосового масла и с химической точки зрения представляющий собой сложный моноэфир глицерина и каприловой кислоты. Прекрасно смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды.   
 
Натрия стеароил глутамат - из рапсового/соевого/пальмового масла,  тонизирует и придает коже упругость, используется также как смягчающий компонент.
 
Аргановое масло -  обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойствами. Благодаря содержанию витаминов  E и F (ненасыщенные жирные кислоты), защищает кожу от разрушения свободными радикалами, питает и увлажняет кожу, повышает эластичность и упругость, разглаживает мелкие морщинки. Способствует сохранению естественного гидро-липидного слоя кожи.
 
Токоферил ацетат - продукт ацетилирования токоферола (витамина Е). Маслянистая жидкость. Эффективен как антиоксидант. Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамине Е (токоферол).
 
Критмума морского экстракт - содержит минеральные соли, олигоэлементы (цинк, железо, магний, медь, марганец) и витамины Е и С, а также хлорогеновую кислоту, производную кофейной кислоты. Является антиоксидантом и натуральным уф-фильтром, защищает от свободных радикалов, защищает клетки кожи от старения и повреждения солнечными лучами (особенно типа В, вызывающие покраснение кожи). Тонизирует и укрепляет кожу, очищает кожу от токсинов, стимулирует клеточное обновление кожи, усиливает регенерацию клеток и омолаживает кожу, способствует удалению избытка воды из клеток кожи, снимает отечность.

 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв