Очень важно, чтобы лицо человека всегда имело здоровый вид, ведь это наше зеркало души. Покрасневшие глаза, опухшие веки или обветренные губы расскажут о человеке больше, нежели он сам о себе. Поэтому к своей внешности стоит относиться внимательно.
  От покрасневших глаз можно избавиться, если хорошо выспаться. Изменив количество потребляемой жидкости, можно уменьшить размер мешков под глазами.А вот такая проблема, как потрескавшиеся губы, быстро не решится, на заживление потребуется несколько недель. Чтобы восстановить их прежний вид, необходимо использовать бальзам для губ.
   Такой бальзам можно приобрести в любом косметическом магазине, а также в любой аптеке. Ассортимент бальзамов для губ очень широк, однако самыми лучшими считаются на натуральной основе, которые наиболее эффективно способствуют заживлению губ. Они идеально ложатся на поверхность губ, интенсивно питают их, при этом, совершенно не стягивая. Бальзам абсолютно безвреден, его можно использовать ежедневно в качестве профилактики заболеваний губ.
   Био-бальзам для губ Sante – интенсивный уход и природная забота. Экстракт Ягод Годжи улучшает естественную защиту кожи и восстанавливает её липидный барьер. Масло жожоба благоприятно воздействует на кожу губ, поскольку около 25% кожного жира составляют восковые эфиры близкие по составу к этому маслу. Касторовое масло обладает сильным питающим и смягчающим действием. Пчелиный и канделийский воски снимают воспаления, способствуют быстрейшему заживлению ее повреждений, что объясняется наличием в воске витамина А и некоторых других биологически активных веществ. Масло ши защищает кожу от агрессивных воздействий внешней среды, в том числе ультрафиолетового излучения. Не содержит парафина. С ароматом ванили. 

Сертифицировано международными эко-организациями BDIH, NaTrue. Не содержит парабенов, нефтепродуктов, ЭДТА, SLS (Лаурилсульфат натрия), синтетических красителей и ароматизаторов.

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв