info@ecoznak.com ecoznak
 
          
   Молотые бобы Шикакай и мыльные орешки Мукоросси

       Мыльные бобы и орешки - 100% натуральные, растительные, биоразлагаемые, гипоаллергенные. Идеально подходят для нежной детской кожи, людям с чувствительной кожей, а также людям с кожными заболеваниями.

   Порошок мыльных бобов и орешков (50/50) идеально подходит для купания и мытья волос.  Бобы  питают кожу, укрепляют волосы,  способствуют  их  росту и густоте.

   Орешки – эффективно очищают от загрязнений. Порошок из бобов и орешков используется вместо шампуня (для всех типов волос), жидкого мыла, очищающего скраба и питательных масок.

    Молотые мыльные бобы Шикакай (Acacia Concinna)

   Плоды индийского растения, традиционно и заслуженно считаются лучшим природным бальзамом, кондиционером и кожным регенератором в мире.

  При регулярном использовании укрепляют и оживляют волосы, придают им здоровый блеск и объём; предотвращают их выпадение, ломкость и сечение кончиков; способствуют ускоренному росту и густоте волос.

 Маски из бобов хорошо питают кожу лица, оказывают омолаживающее действие, сужают поры, устраняют воспалительные процессы и разглаживают мелкие морщинки. 

 Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв