info@ecoznak.com ecoznak
     Универсальный стиральный порошок Klar (Клар) с экстрактом мыльного ореха 
 
 подходит для стирки в воде любой жесткости, для белых и цветных тканей, для ручной и машинной стирки. Не подходит для стирки шерсти и шелка! Не содержит фосфатов, хлора, отдушек. Состоит исключительно из веществ растительного и минерального происхождения. В состав порошка входит смягчитель воды и отбеливатель. Прошёл дерматологические испытания и рекомендован ассоциацией аллергиков и астматиков Германии (DAAB).

    Средство подходит для стирки вещей и белья для детей начиная от самого рождения!

       Способ применения: 

   Используйте 60 мл. средства на одну стирку при средней жесткости воды и загрязненности белья. Для удаления стойких пятен, таких как от какао, крови и чернил добавляйте Klar (Клар) «Био-мыло для удаления пятен». Для белого белья добавляйте Klar (Клар) «Средство для удаления пятен (отбеливатель)».

Наши рекомендации по комплексному использованию средств ТМ Клар (Клар) 30°- 90°С :

Для цветного белья:«Клар смягчитель» **

Для белого белья:«Клар средство для удаления пятен (отбеливатель)».

·         так как в Украине преимущественно жесткая вода мы рекомендуем регулярно использовать Смягчитель воды. Смягчитель не только улучшает результат стирки, так как мягкая вода способствует удалению загрязнений из ткани, но и защищает вашу машину от образования накипи. Также обращаем ваше внимание на то, что накипь в стиральной машине одна из первых причин плохого результата стирки. Поэтому рекомендуем время от времени проводить очистку вашей стиральной машины от накипи с помощью средства  Клар для удаления накипи;
·         второй цикл ополаскивание.


Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв