Маски для волос - самый рациональный способ защиты и ухода за волосами, маски предохранят волосы от внешней среды, сделают их более блестящими и шелковистыми, маски же дадут волосам необходимые питательные вещества.

   Если вы хотите иметь красивые и здоровые волосы, то самым простым и эффективным средством защиты и ухода являются МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС. Они предохраняют волосы от агрессивной внешней среды, делают их более блестящими и шелковистыми, дают питательные вещества.

   Густая изумрудная тосканская маска для сухих и поврежденных волос от Planeta Organica (Планета Органика)

   Изумрудная маска для волос с органическими маслами мгновенно восстанавливает внутреннюю и внешнюю структуру сухих и поврежденных волос. В солнечной Италии мы закупаем органические масла лучших сортов оливы и виноградной косточки, известные своими увлажняющими и укрепляющими свойствами, которые обоснованы наличием в них олеиновой кислоты и витамина Е - прекрасного антиоксиданта. Плоды оливы собирают вручную, затем отжимают, чтобы получить чистейшее масло, сохранив его многообразные целебные свойства. Масло оливы содержит 16 основных аминокислот, которые жизненно необходимы волосам и коже. Масло оливы питает волосы, делая их шелковистыми, гладкими и блестящими. Лемонграсс устраняет ломкость и сечение волос, дарит им удивительный аромат.

   Густая золотая аюрведическая маска для густоты и роста волос "Индия" от Planeta Organica (Планета Органика)

   Золотая маска для волос создана на основе индийских трав, использующихся в древней науке аюрведа для восстановления красоты и здоровья волос. Органическое масло дерева ним богато витамином Е и необходимыми аминокислотами, что определяет его мощные увлажняющее, питательное и регенерирующее свойства. Красный сандал придает прочность и стимулирует рост волос. Центелла азиатская содержит азиатикозид, обладающий наивысшей антиоксидантной активностью, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет волосяные луковицы. Ягоды асаи содержат в себе все известные витамины и минералы. Такого количества полезных веществ, как в асаи нет ни в одном природном продукте. Ягоды асаи насыщают кожу головы витаминами, восстанавливают структуру секущихся и ломких волос.

   Густая розовая тайская маска для волос от Planeta Organica (Планета Органика)

   Таиланд - страна, где круглый год светит солнце, созревают самые сочные тропические плоды и цветут удивительные цветы. Именно здесь мы закупаем органическое сырье для нашего производства. Органическое масло жожоба, собранного вручную в самом сердце тайских тропиков, питает волосы. Органический экстракт органического лотоса увлажняет и смягчает. иланг-иланг и тамаринд подарят вашим волосам роскошный блеск.

   Густая черная марокканская маска для волос "Против выпадения волос" Марокко Planeta Organica (Планета Органика)

   Маска для волос на основе органических масел арганы и нероли, лавра благородного и масла черной оливы питает и ухаживает за ослабленными волосами, укрепляет корнич волос и препятствует выпадению и ломкости.

   Черная марокканская маска для волос создана на основе ценного органического масла арганы - одного из самых редких и дорогих масел в мире, которое интенсивно питает и ухаживает за ослабленными волосами.

   Нероли возвращает эластичность и дарит свой изысканный неповторимый аромат.

   Лавр благородный укрепляет корни и препятствует выпадению волос.

   Черная олива мгновенно увлажняет и придает волосам силу.

 Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв