info@ecoznak.com ecoznak
       Известковый налет – это результат использования в быту жесткой воды, которая содержит много солей кальция и магния. Чтобы ваша ванна и унитаз всегда были сверкающими – старайтесь не запускать проблему и регулярно очищайте эти поверхности.

Известковый камень быстро сдается только под воздействием кислоты или кислотосодержащих средств бытовой химии – так говорят профессионалы. Но это, к сожалению, может повреждать эмаль ванны. Кроме того, кислоты опасны для человека при попадании на кожу и даже при вдыхании их паров.

Встречаются советы экстремального характера - очищать унитаз от налета с помощью электролита (который заливают в аккумуляторы). Только при этом надо быть предельно осторожными: не допускать разбрызгивания капель, одевать перчатки, маску и желательно вообще не дышать! Приспособления типа щеток или скребков бывают полезны, но не подходят для удаления известкового налета с резьбовых соединений душа и других неровных поверхностей, а также пластмассовых частей.

К счастью, современный рынок сейчас нам предлагает хорошее решение: экологически чистые средства для уборки, в т.ч. для борьбы с известковым налетом. Абсолютно не уступая по эффективности обычной химии, они совершенно безопасны для людей!

Производители:

    Klar (Клар) Жидкое средство для удаления накипи и известковых отложений;

     Sodasan (Содасан) Уксусное моющее средство для удаления известкового налета, следов воды и мыла в ванной или кухне;

     Biolavo (Биолаво) Органическое средство против образованию известкового налета. 

 

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв