Сегодня каждая женщина также готова пойти на все, чтобы сохранить свою молодость и красоту. Но для этого ей нужны не молодильные яблоки, а… молодильная груша. Точнее, аллигаторова груша. Еще точнее – авокадо и его масло.

   Масло авокадо действительно обладает уникальными омолаживающими свойствами. Об этом знали еще женщины Южной Америки, которые на протяжении многих веков продлевали себе молодость с помощью этого натурального и чудодейственного средства.
   Это масло уникально, ведь его жирный состав максимально близок к жирам кожи человека. Это означает, что все содержащиеся в масле полезные вещества в максимальном количестве проникают туда, где они необходимы. Именно поэтому применение масла авокадо для лица Organic Shop (Органик Шоп) – это лучшее, что вы можете предложить своей коже.
     Масло авокадо Organic Shop (Органик Шоп)  замечательно подходит для всех типов кожи. Кроме того, в отличие от многих других масел растительного происхождения, оно быстро впитывается и не оставляет жирного следа на лице. Применение масла авокадо замечательно подходит для ежедневного ухода за кожей лица. 
   Оно может использоваться, как и для увлажнения, питания и регенерации поврежденных клеток кожи, так и для устранения различных раздражений и высыпаний на коже, угревой сыпи, мелких морщинок, сухости и шелушения.
   Также масло авокадо от Organic Shop (Органик Шоп) идеально подходит для ухода за тонкой кожей вокруг глаз, делая ее нежной, увлажненной, ухоженной, устраняя мелкие мимические морщинки и дряблость кожи.
    Особенно хорошо применять масло авокадо от Organic Shop (Органик Шоп) для лица при неблагоприятных погодных условиях. Так, в уходе за кожей летом масло защитит ее от губительного ультрафиолета, а зимой – от холода.
 
Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв