info@ecoznak.com ecoznak
   Жидкое средство для стирки Klar (Клар)Мыльный орех произведено на натуральной мыльной основе - экстракте мыльного ореха. Сапонин, содержащийся в скорлупе мыльного ореха, имеет отличные моющие свойства, дезинфицирует, разглаживает и смягчает волокна ткани. Еще один активный компонент - протеаза - единственный органический энзим, который может производиться в качестве микроорганизма. 
 
  Жидкое средство для стирки Klar (Клар) это эффективное средство для стирки, кондиционер и средство для глажки белья. 
 Средство для стирки Klar (Клар) Мыльный орех производится только из натуральных растительных и минеральных компонентов, не содержит фосфатов, хлора, ароматических отдушек, поэтому идеально подходит для стирки детской одежды и белья новорожденных.
 
   Можно использовать для машинной и ручной стирки белого и цветного белья при температурах от 30 до 60 градусов. Вещи надолго сохраняют первоначальный цвет и внешний вид. Эффективно выстирывает даже сильные загрязнения, не требует дополнительного замачивания. Для одной стирки достаточно одного колпачка средства. Для особо загрязненных тканей рекомендуем дополнительно использоватьБио-мыло Klar (Клар) для удаления пятенили средство для удаления пятен Klar (Клар) (отбеливатель).


Приятных и полезных Вам покупок!
 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв