info@ecoznak.com ecoznak
    
   Женщины за всю жизнь съедают около 2-х килограммов помады. И хотелось бы, чтобы ингредиенты, из которых делают помаду, были более натуральными. 
 
  Помада - это тот косметический продукт, который используется практически каждый день, что делает его одним из наиболее часто используемых элементов макияжа. 
 
  Большинство помад содержат продукты нефтепереработки (такие как минеральные масла), синтетические химические вещества, красители и ароматизаторы. В некоторых случаях мы действительно не знаем точно, что содержит помада. Производитель, храня «коммерческую тайну» указывает на этикетке общий термин, например, ароматизатор. 
 Компания NaturaSiberica(НатураСиберика) совместно лабораторией натуральной косметики Labophyto(Италия) разработала новую, полностью сертифицированную ECOCERT(Франция), органическую серию декоративной косметики.

   Сертифицированная органическая губная помада Natura Siberica (Натура Сиберика) прекрасно увлажняет губы, делая их эластичными, без ощущения липкости. Мягкая текстура помады обеспечивает легкое, равномерное нанесение и насыщенный цвет.

  Все косметические средства как минимум на 95% состоят из ингредиентов натурального происхождения. Как минимум 10% - органические ингредиенты.

  Именно поэтому косметика
 Natura Siberica (Натура Сиберика) признана ECOCERT сертифицированной органической косметикой.

  Формулы не имеют в своем составе таких опасных для здоровья и красоты компонентов как Диетаноламид, Парабены, SLS (Sodium Lauryl Sulfate), Пеноксеэтанол, а также продукты нефтепереработки и PEG. 

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв