info@ecoznak.com ecoznak

                                                                                               
    Кожа самый большой орган чувств человека. Ребенок, родившись на свет, получает свой первый опыт об окружающем мире, именно через кожный покров. Он чувствует ласковые поглаживания мамы, тепло и холод, солнце и ветер, а неприятные ощущения вызывают у него дискомфорт. Каждая мама старается, чтобы этот первый опыт был благоприятным. Тогда малыш весел, спокоен и хорошо себя чувствует.
 
   У детей очень нежная и чувствительная кожа. При недостаточном уходе или негативном влиянии окружающей среды часто появляются раздражения, сухость и высыпания. Поэтому забота о коже малыша и выбор правильных средств для ухода – это необходимость.
 
  Что делать при опрелостях у малыша?
 
  Каждый раз, меняя подгузник, используйте Органический Детский крем для пеленальной зоны ECO COSMETICS (Эко Косметикс). Он отлично залечивает опрелости и снимает раздражения. Более того, он создает на нежной коже ребенка тонкий защитный барьер, который предохраняет деликатные места от контакта с результатами «маленьких» и «больших» дел. Поэтому, даже если ребенок уснул, и Вы вовремя не заметили, что он сходил «по-большому», крем для пеленальной зоны поможет предотвратить опрелости.
 
  В Органический Детский крем для пеленальной зоны ECO COSMETICS (Эко Косметикс) входит оксид цинка (Zinc oxide), без которого не обойтись в борьбе с опрелостями, потницами и дерматитами. Он обладает антимикробным, противовоспалительным и подсушивающим действиями, является незаменимым помощником в борьбе с раздражениями, пеленочной сыпью и другими воспалениями.
 
  Также при раздражениях кожи важно уменьшить ее контакт с водой, учитывая, что она сушит кожу и то, что качество воды из-под крана оставляет желать лучшего. Для этого, при смене подгузника, очищайте кожу Органическим маслом ECO COSMETICS (Эко Косметикс). Нанесите Органическое масло ECO COSMETICS (Эко Косметикс) на ватный диск и протрите ягодички ребенка, повторите процедуру столько раз, сколько потребуется.
 
  Что делать, если у ребенка сухая кожа?
 
  Если у ребенка очень сухая кожа, то не стоит купать его каждый день, достаточно и обтираний чистой водой. Для купания малыша используйте Органический Детский шампунь\гель для душа (без слез) ECO COSMETICS (Эко Косметикс). Он значительно превосходит аналоги обычной косметики по мягкости и безопасности, он не щиплет глазки и в его состав входят исключительно натуральные компоненты – таким средством можно купать даже новорожденных и маленьких детей с кожными проблемами и предрасположенностью к аллергическим реакциям. Однако если у Вашего малыша очень сухая кожа, то не стоит мыть его с гелем для душа чаще, чем раз в неделю.
 
  Как убрать молочные корочки?
 
  За несколько часов до купания намажьте голову малыша Органическим детским маслом ECO COSMETICS (Эко Косметикс) и оденьте шапочку. Если очень жарко, можно обойтись и без нее. Во время купания помойте голову Органическим детским шампунем\гелем для душа (без слез) ECO COSMETICS (Эко Косметикс), а после, вычешите молочные корочки детской расческой с закругленными зубчиками. Периодически повторяйте процедуру до достижения желаемого результата.
  
  Что делать, если у ребенка шелушатся щеки после мороза?
 
  С одной стороны, здоровая детская кожа содержит гораздо больше влаги, чем кожа взрослых, поэтому может длительное время не терять своих защитных функций даже при воздействии негативных климатических влияний. С другой стороны, кожа детей очень тонкая и нежная, а у многих – и чрезвычайно чувствительная, поэтому очень часто зимой на щечках, ручках и ножках ребенка можно заметить участки сухой, шелушащейся кожи. Чтобы это предотвратить, детскую кожу необходимо питать и увлажнять. Для этого идеально подходит Органический детский крем для лица ECO COSMETICS (Эко Косметикс). Для профилактики «красных щек» наносите крем за полчаса до прогулки.
  Также Органический детский крем для лица ECO COSMETICS (Эко Косметикс) поможет справиться с любыми уже имеющимися раздражениями и дерматитами, в том числе с покраснениями после пребывания на солнце, и это все благодаря ценным натуральным составляющим. Для быстрого результата можно наносить крем на шелушащиеся и раздраженные места до нескольких раз в день, но предварительно проверьте крем на небольшом участке кожи, чтобы избежать индивидуальной аллергической реакции на растительные и эфирные масла.


Приятных и полезных Вам покупок! 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв