Органическое масло дерева Ним из Бирмы.

 - Мощный увлажнитель.
 - Выводит токсины.
 - Длительное биологически активное воздействие.
 - Удобный в использовании флакон с пипеткой.
 
  Масло дерева Ним в ряде традиционных азиатских медицин и Западной Европе применяется как противовоспалительное, антисептическое и антибактериальное, антигрибковое, антивирусное, слабительное и гипогликемическое средство. Плоды, кора и листья обладают инсектицидным, противомалярийным, антимикробным и контрацептивным действием.

   Масло получают из косточек плодов холодным способом прессования. Очень насыщенное масло дерева Ним, богатое витамином Е и необходимыми аминокислотами. Это масло с древних времен использовалось в Индии для лечения кожных заболеваний. Дерево Ним называют также Нимба, Маргоза или Индийское тюльпановое дерево. Увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность. Обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием. Чистое масло нужно применять очень осторожно, и только на пораженные области кожи. Масло дерева Ним имеет уникальную способность медленно убивать насекомых, влияя на их систему размножения. 

Масло дерева Ним превосходно для увлажнения сухой и очень сухой кожи.
Лекарственное масло - одно из лучших заживляющих и дезинфицирующих противовоспалительных средств при кожных болезнях, болях в суставах и мышцах.
 
Ним также может обеспечить антивирусную обработку для оспы, ветряной оспы и бородавок - особенно когда применяется непосредственно на коже. Его эффективность к способности к остановлению и распространению вирусов.
 
 
 

Приятных и полезных Вам покупок!
 

 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв