Активный кислородный отбеливатель для выведения пятен и отбеливания, снятия сероватого оттенка, освежения и оживления красок, усиления действия бесфосфатных стиральных порошков при температуре от +20°С до +30°С. Концентрат. Для всех видов тканей кроме шерсти и шелка!

Используется при "экономном" режиме стирки при невысоких температурах до +30°С. Применяется для усиленного отбеливания и выведения пятен загрязнений (кофе, чая, косметики, продуктов питания, пота, крови) с тканей, кроме шерстяных, шелковых изделий. Также применяется для усиления действия бесфосфатных стиральных порошков серии «Дакос» при стирке очень сильно загрязненных тканей или для белых тканей. В состав отбеливателя введены ферменты (энзимы) для эффективного расщепления органических загрязнений белкового происхождения (еда, кровь, зеленая трава, детские неожиданности :))

Фирма «Дакос» разработала серию абсолютно и принципиально новых бесфосфатных активных кислородных отбеливателей-пятновыводителей, особо безопасных для человека и природы, не содержащих поверхностно-активные вещества, хлор, серу и другие агрессивные вещества. При этом они великолепно отбеливают, справляются в ряде случаев с очень сложными загрязнениями, бережно относятся к тканям, не разрушая их.

В отличие от производителей традиционных стиральных порошков, фирма «Дакос» принципиально не использует при производстве высококонцентрированные вредные синтетические моющие вещества, оптические отбеливатели и химические ароматизаторы.

Приятных и полезных Вам покупок!

 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв