В сыворотках в несколько раз больше активных ингредиентов. Это идеальный вариант, если вам надо выглядеть на все 100%, а внешний вид и состояние кожи оставляют желать лучшего (например, после бессонной ночи или долгого авиаперелета). Не случайно сыворотки для лица еще называют sos-средствами. В 90% случаев действие сывороток направлено именно на борьбу с возрастными изменениями кожи: они повышают упругость кожи, возвращают ей эластичность, разглаживают морщины, осветляют пигментные пятна, делают более четким овал лица. Поэтому их не рекомендуется долго использовать женщинам до 30 лет без консультации с дерматологом, а до 25 лет нет необходимости даже в разовом использовании сыворотки. Исключение –  Baikal Herbals (Байкал Хербалс) сыворотка для жирной кожи, регулирующие работу сальных желез и Baikal Herbals (Байкал Хербалс) Активная увлажняющая сыворотка для лица для Сухой и Уставшей кожи. Что касается сывороток anti-age, то в молодости у кожи достаточно собственных ресурсов к восстановлению, и быстро привести ее в тонус можно с помощью умывания холодной водой, массажа кубиком льда или активного увлажнения кремом. А вот после 45-50 лет Baikal Herbals (Байкал Хербалс) омолаживающая сыворотка для лица,  просто не заменимы.

Baikal Herbals (Байкал Хербалс) Активная увлажняющая сыворотка для лица для Сухой и Уставшей кожи
Активная увлажняющая сыворотка для лица, с повышенным содержанием биологически активных экстрактов растений Байкала, - это высокоэффективное средство, созданное специально для быстрого устранения недостатка влаги в коже.
Купальница джунгарская и монгольский чай, обеспечивают глубокое и длительное увлажнение, устраняя шелушение. 
Кедровое молочко питает и успокаивает кожу, защищает от воздействия внешних факторов.
Благодаря натуральным активным компонентам, сыворотка восстанавливает кожу, придавая лицу свежий и отдохнувший вид. 
Не содержит парабенов и PEG

Baikal Herbals (Байкал Хербалс) Регулирующая сыворотка для лица для Жирной и Комбинированной кожи
Регулирующая сыворотка для лица, с повышенным содержанием биологически активных экстрактов растений Байкала, - это высокоэффективное средство, созданное специально для быстрого устранения проблем жирной кожи.
Лесной шалфей успокаивает кожу, снимает воспаления и покраснения.
Ветреница улучшает процесс регенерации клеток, препятствует появлению жирного блеска.
Белая смородина насыщает кожу витаминами, очищает и стягивает расширенные поры.
Благодаря натуральным активным компонентам, сыворотка восстанавливает естественный баланс кожи, обладает антисептическим действием, улучшает цвет лица.
Не содержит парабенов и PEG



Baikal Herbals (Байкал Хербалс)
 Сыворотка для лица "Омолаживающая" ANI-AGE
Сыворотка для лица, с повышенным содержанием биологически активных экстрактов растений Байкала, - это эффективное средство, созданное специально для интенсивного восстановления зрелой кожи.
Филлодоце голубая разглаживает морщины, стимулирует выработку коллагена, восстанавливает эластичность кожи.
Овсяница и дикий лён обеспечивают клетки необходимым питанием, ускоряют процессы их обновления.
Благодаря натуральным активным компонентам, сыворотка заметно омолаживает кожу, помогает надолго сохранить гладкость и упругость.
Не содержит парабенов и PEG


Приятных и полезных Вам покупок!


Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв