Снятие макияжа с глаз – ответственное задание, потому что кожа вокруг глаз особенно тонка и лишена липидного слоя. Она быстро истончается и изнашивается, теряет упругость и гладкость. Сохранить ее тонус – важная задача, а для это важно знать, как снять макияж. Супер освежающие влажные салфетки для снятия макияжа – ORGANIC THERAPY (Органик Терапи) удобное изобретение, заметно облегчающее жизнь любой женщины.
  Чистота всегда и везде – это залог здорового образа жизни. Очень важно соблюдать это нехитрое правило, чтобы чувствовать себя всегда на высоте. И компания ORGANIC THERAPY (Органик Терапи)  понимает, насколько это важно. Особенно важна чистота для ухода за кожей лица. Так уж устроена женщина, что безупречный макияж - это основа ее уверенности в себе. Но куда важнее по прошествии дня снять с себя остатки боевого раскраса, очистить поры и привести кожу в порядок перед ночным отдыхом. Это основа ее успешного восстановления и здорового вида. И, как и всякую процедуру, всегда хочется сделать это быстрее.
  При изготовлении салфеток для снятия макияжа используются только самые мягкие средства с максимально натуральным составом. Ведь при очищении кожи лица следует избегать механических повреждений и пересушивания, сохранять естественный водный баланс кожи. Исходя из этого, средство для снятия макияжа от фирмы ORGANIC THERAPY (Органик Терапи)  максимально подходит для поставленной цели.
 
ORGANIC THERAPY Супер освежающие влажные салфетки для снятия макияжа
 
 Супер освежающие влажные салфетки для снятия макияжа – ORGANIC THERAPY (Органик Терапи) обладают уникальными свойствами, которые делают его излюбленным средством многих модниц. В результате:
  • Мягкие бархатистые салфетки эффективно очищают кожу и снимают макияж, благодаря пропитке легким освежающим лосьоном, на основе органического экстракта лемонграсса;
  • Органический экстракт лемонграсса успокаивает и смягчает кожу, усиливает её защитные функции, препятствует обезвоживанию, дарит ощущение идеальной чистоты и супер свежести;
  • Благодаря антиокисидантному действию розмариновой кислоты, которая содержится в органической водной мяте, экстракт защищает и тонизирует кожу, надолго создает эффект свежести и чистоты;
  • Удобная герметичная упаковка позволяет обеспечить Вам комфортный уход за кожей в любом месте и в любое время.
    Применение

   Салфетки удобны и просты в применении. Важно применять их сразу после извлечения из упаковки, чтобы избежать высыхания. Салфетку нужно вынуть и приложить к коже вокруг глаз. Подержать несколько секунд и аккуратно снять макияж. Делать эту нужно аккуратно, не растягивая и не растирая нежную кожу.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв