info@ecoznak.com ecoznak

    С приходом лета и тепла мы все больше времени проводим на улице, на даче, на природе. Наслаждение от аромата цветов, свежескошенной травы и от общения с друзьями, к сожалению может испортиться когда понимаешь, что вечерней стирки не избежать. И как отстирать, как правило, от светлой одежды пятна от травы, пыли и песка - вопрос номер 1. Хочется отложить все на потом, особенно когда речь идет о носочках, гольфиках и манжетиках, которые требуют особых усилий. Но стоит ли? - ведь потом пятна отстирать будет ещё сложнее и к тому же добрая фея, которая выполнит за тебя всю работу не появится. 
Sodasan Organic Мыло Spot Remover для удаления пятен в холодной воде, 100 гВ этом случае легко поможет справится мыло-пятновыводитель SODASAN (Содасан), которое смело можно назвать "летним помощником". Его можно использовать и как пятновыводитель, и как обычное хозяйственное мыло, а также это просто незаменимая вещь на отдыхе!

  
Sodasan Organic Жидкое средство Cool для быстрой стирки в холодной воде Хотя такие подарки судьбы, как отдых на природе чаще бывают по выходным, в будние дни нам также не уйти от подобных проблем - ведь белые рубашечки, блузочки и прочее, которые мы носим летом по офисному этикету, хоть и не имеют особых пятен, но все равно нужно "освежить", что немаловажно в летнюю жару. В этом случае жидкое средство Cool для стирки в воде до 40С самое подходящее средство. Ведь его можно использовать для ручной и машинной стирки на быстрых режимах, для стирки даже в холодной воде!
   При этом не стоит забывать, что органическая продукция SODASAN (Содасан) - безопасна как для Вас, так и для природы, которую летом мы видем во всей красе.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв