Женщины, страдающие кожной аллергией, вагинальными раздражениями, болями и зудом могут испытывать усиление симптомов во время менструации.

   Дело в том, что при производстве обычных гигиенических средств используется отбеливание хлором, сопровождающее образованием диоксидов и других опасных хлороорганических веществ.

  Буквально половина таблицы Менделеева содержится в обычной прокладке или тампоне!

  Синтетика, клей, пластик, ПВА , смолы и ароматические добавки —все это каждый месяц соприкасается с самыми нежными и деликатными частями нашего тела, провоцируя раздражение и снижение иммунитета.

  Чтобы обеспечить средству непомерную впитываемость, в массовых прокладках и тампонах используется чрезмерные количества полиакриловых SAP , но мало кто знает, что это продукты нефтепереработки. 

  В результате долгого использования таких «эффективных» средств вы получаете постоянные воспалительные процессы, сахарный диабет, онкологические заболевания и бесплодие.

  Если вы действительно заботитесь о себе, то обратите внимание на натуральные прокладки и тампоны из 100% хлопка, которые не содержат хлор, парфюмерные масла и пластик.

 Женские гигиенические средства MASMI (Масми) 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв