Из всех доступных женщинам аксессуаров красивые, густые и длинные волосы, безусловно, являются самыми желанными. Ведь никакой, даже самый чистейший бриллиант или изящная цепочка из белого золота так не украсят, как красивые и длинные волосы. Как говорится, женщина с роскошными, густыми волосами - уже красавица. Но абсолютному большинству представительниц прекрасного пола приходится прилагать множество усилий, чтобы отрастить длинные волосы.



 
PLANETA ORGANICA Укрепляющий  шампунь-хаммам для всех типов волос, 280млPLANETA ORGANICA (Планета Органика) Укрепляющий  шампунь-хаммам для всех типов волос

Масло эвкалипта – прекрасный натуральный антисептик, насыщает кожу головы полезными микроэлементами, укрепляет корни волос, препятствует их выпадению.

Масло корицы усиливает циркуляцию крови, активизируя волосяные луковицы, тем самым ускоряя рост волос.

Масло грейпфрута прекрасно восстанавливает естественную сальную секрецию  волос , повышает их тонус.
 
Левантийский орех содержит витамины А, В, Е, а также калий, фосфор, магний, железо, цинк, полиненасыщенные жирные кислоты, с помощью которых масло ореха обогащает кожу головы питательными веществами, стимулирует развитие и действие фолликул, что усиливает рост здоровых и крепких  волос.


Бальзам-хаммам варится в соответствии с традициями хаммам, используя древние восточные рецепты красоты волос.

В органическом масле грецкого ореха наблюдается высокое содержание полиненасыщенных кислот и витамина Е, что делает масло грецкого ореха незаменимым продуктом для восстановления структуры и укрепления волос.

Масло мирта обладает мощным антибактериальным действием, обеспечивает питание  слабым и ломким волосам.

Масло бергамота содержит бергаптен, который вырабатывает меланин в клетках кожи и стимулирует рост волос.

Розмарин способствует стимуляции фолликул замедляет преждевременное выпадение волос и поседение
 

Золотая маска для волос создана на основе индийских трав, использующихся в древней науке аюрведа, для восстановления красоты и здоровья волос.

Органическое масло дерева ним богато витамином Е и необходимыми аминокислотами, что определяет его мощные увлажняющее, питательное и регенерирующее свойства.

Красный сандал придает прочность и стимулирует рост волос.

Центелла азиатская содержит азиатикозид, обладающий наивысшей антиоксидантной активностью, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет волосяные луковицы. 

Ягоды асаи содержат в себе все известные витамины и минералы. Такого количества полезных веществ, как в асаи -  нет ни в одном природном продукте. Ягоды асаи насыщают кожу головы витаминами, восстанавливают структуру секущихся и ломких волос.

Преимущества PLANETA ORGANIKA (Планета Органика):
  • Не содержит парабенов
  • Не содержит продуктов нефтехимии
  • Не содержит лаурилсульфат натрия (SLS)
  • Не содержит ГМО
  • Не проходило испытания на животных
  • Не содержит продукты животного происхождения

Приятных и полезных Вам покупок!
 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв