info@ecoznak.com ecoznak


 Бархатистая, абсолютно матовая кожа – мечта каждой девушки. Чаще всего от повышенного блеска страдает жирная и комбинированная кожа. Нормализовать работу сальных желез и скорректировать повышенную жирность помогут специальные средства
 Baikal Herbals (Байкал Хербалс).

 Самая распространенная ошибка обладательниц жирной кожи – пересушивание эпидермиса. В погоне за матовостью, они нередко используют агрессивные моющие средства, очищают кожу "до скрипа" и слишком часто умываются. Да, на непродолжительное время кожа, действительно, становится матовой. Но впоследствии, лишившись естественной жировой смазки, сальные железы начинают работать вдвое активнее. Проще говоря, чем чаще вы будете умываться, тем больше кожного жира будет вырабатываться. Такая реакция обусловлена стрессом, который испытывает эпидермис, подвергаясь агрессивному очищению. Повышенная жирность – это защитная реакция на стресс. 

   Для того чтобы немного "успокоить" кожу, достаточно соблюдать простые правила гигиены. Жирную кожу следует очищать специальными пенками и гелями не чаще 2-х раз в сутки – утром и вечером. Не пренебрегать тониками.

Baikal Herbals Тоник для лица \"Очищающий\" для жирной и комбинированной кожи, 170 мл Baikal Herbals (Байкал Хербалс) Тоник для лица "Очищающий" для жирной и комбинированной кожи.

Очищающий тоник для лица, созданный на основе экстрактов растений Байкала, эффективно очищает и успокаивает кожу, дарит ей ощущение комфорта и свежесть на весь день.
Календула и шлемник байкальский устраняют покраснения и раздражения, сужают расширенные поры.
Пастернак успокаивает и смягчает кожу, а лесная мята тонизирует и придаёт упругость.
Благодаря натуральным активным компонентам, тоник восстанавливает естественный баланс кожи и наполняет её здоровьем.
Не содержит парабенов и PEG

Baikal Herbals Дневной матирующий крем для лица для жирной и комбинированной кожи, 50 мл Baikal Herbals (Байкал Хербалс) Дневной матирующий крем для лица для жирной и 
комбинированной кожи

Дневной матирующий крем для лица, созданный на основе экстрактов растений Байкала, подарит коже восхитительную свежесть на целый день.
Лесной жасмин обладает тонизирующими свойствами, сужает поры.
Чабрец регулирует работу сальных желёз, препятствуя появлению жирного блеска.
Шлемник байкальский устраняет раздражения и покраснения, делая кожу гладкой и нежной.
Благодаря натуральным активным компонентам, крем восстанавливает естественный баланс кожи, обеспечивает ощущение комфорта и придает ей здоровый и ухоженный вид.

Не содержит парабенов и PEG

Регулирующая сыворотка для лица, с повышенным содержанием биологически активных экстрактов растений Байкала, - это высокоэффективное средство, созданное специально для быстрого устранения проблем жирной кожи.
Лесной шалфей успокаивает кожу, снимает воспаления и покраснения.
Ветреница улучшает процесс регенерации клеток, препятствует появлению жирного блеска.
Белая смородина насыщает кожу витаминами, очищает и стягивает расширенные поры.
Благодаря натуральным активным компонентам, сыворотка восстанавливает естественный баланс кожи, обладает антисептическим действием, улучшает цвет лица.
Не содержит парабенов и PEG

 
Приятных и полезных Вам покупок!
 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв