info@ecoznak.com ecoznak
 

  При ношении жесткой и неудобной обуви, на пятках могут возникать глубокие и болезненные трещины. Их возникновению может способствовать общий витаминный дефицит организма и отсутствие регулярного ухода за кожей ступней. Избавиться от трещин поможет натуральное густое сибирское масло для ног Natura Siberica (Натура Сиберика) - для сухой, потрескавшейся кожи стоп.

 Натуральное густое сибирское масло для ног Natura Siberica (Натура Сиберика)- гипоаллергенный продукт, без парабенов, ПЭГ, синтетических отдушек и красителей.NS Густое масло для ног Sauna Spa 120 мл

  Вы хотите, чтобы кожа Ваших ног была гладкой, мягкой и нежной? Попробуйте натуральное густое сибирское масло из серии  Sauna&Spa.

Natura Siberica Крем для ног для ежедневного ухода, 75 мл

  Лимонник китайский обладает тонизирующим действием, повышает защитные функции кожи, стимулирует обмен веществ.

 Кедровое масло является ценнейшим источником жирных кислот и антиоксидантов, которые способствуют омоложению кожи и повышению её упругости.

 Масло лаванды обладает регенерирующими свойствами, способствует заживлению микротрещин, мозолей и других повреждений кожи.


  С целью профилактики трещин, регулярно очищайте пятки от ороговевших кожных наростов (натоптышей), затем не забудьте смазать их кремом для ежежневного ухода от Natura Siberica (Натура Сиберика).



Приятных и полезных Вам покупрок!

 

 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв