info@ecoznak.com ecoznak


  Если у вас с проблема выпадения волос, аллергия на краски для волос. 

 Желание быть здоровой, красить волосы натуральными красками - тогда нужно искать альтернативу химическим краскам. 

  Натуральная краска для волос Chandi (Чанди) на основе индийской хны и лечебных индийских трав станут не заменимыми в решении всех проблем связанных с окрашиванием волос химическими красками. 

  Натуральные краски для волос Chandi (Чанди): укрепят Ваши волосы, препятствует появление перхоти, отлично подходят для женщин в положении и кормящих, аллергикам и всем кто заботится о своем здоровье. 

 

Натуральные краски для волос CHANDI на основе хны в Николаеве - изображение 7  Краски для волос CHANDI (Чанди) не наносят волосам совершенно никакого вреда. В их состав входят масла из хны, обеспечивающие волосам достойное питание и увлажнение. Те же масла способствуют достижению мягкого осветления и получению различных оттенков волос. Они деликатно проникают внутрь волос, причем более глубоко, чем обыкновенная натуральная хна. Chandi (Чанди) – очень полезная и эффективная натуральная краска, ее качество проверено временем. Она универсальна и обладает целым спектром достоинств. 

  Индийские краски Chandi (Чанди) для волос без аммиака и пероксида, которые безопасны для здоровья, не нарушают структуру волос, восстанавливают и оздоравливают волосы. Все это благодаря хне и целебным травам, входящим в состав средств.

  Достоинства натуральных красок Chandi (Чанди):

- стойкий натуральный краситель; 

- натуральный кондиционер и оксидант; 

- обладает лечебными свойствами-укрепляет корни волос; 

- приостанавливает выпадение и способствует росту новых; 

- устраняет перхоть и воспалительные процессы; 

- обволакивая волос, создает защиту; 

- придает объем, блеск и здоровье; 

- в сочетании с травами дает множество оттенков при окрашивании.



Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв