info@ecoznak.com ecoznak


  Волосы Вашего малыша еще совсем маленькие и редкие, больше напоминающие пушок, но они с самого раннего возраста нуждаются в особом уходе. Для малышей существует специальный детский мягкий шампунь Little Siberica (Литтл Сиберика) для самых маленьких, созданный в соответствии с особенностями кожи головы и волос ребенка

Little Siberica (Литтл Сиберика) Детский мягкий шампунь для самых маленьких с органическими экстрактами ангелики и мыльнянки.


10,0% organic ingredients
98,03 % natural ingredients

Little Siberica Детский мягкий шампунь для самых маленьких с органическими экстрактами ангелики и мыльнянки, 250 мл  Мягкая формула шампуня Little Siberica (Литтл Сиберика) специально разработана для самых маленьких, он не раздражает глазки и носик при купании.

  Органический экстракт ангелики защищает нежную кожу головы малыша от внешних факторов окружающей среды.

  Органический экстракт мыльнянки оказывает дополнительное укрепляющее действие на естественный защитный слой кожи головы ребенка, смягчая ее и препятствуя ее высушиванию

  Как утверждают современные терапевты, правильный и своевременно начатый уход за волосами ребенка – это залог их здоровья и красоты в будущем. Мытье головы – это не просто удаление излишков жира, загрязнений и отмерших частиц кожи. Детские шампуни Little Siberica (Литтл Сиберика), благодаря своему составу, превращают этот процесс в сеанс массажа, оздоровления и питания волос и кожи головы. Укрепляются волосяные луковицы и «пробуждаются» спящие, стимулируется рост волос.


 Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв