Бифидокомплекс  Бифидокомплекс TM Good Food (Гуд Фуд) - наилучший вариант для начала кисломолочного прикорма грудничков, из-за его состава и приятных вкусовых качеств, которые очень нравятся малышам. 

  Кисломолочные продукты на основе мультипробиотика Бифидокомплекс TM Good Food (Гуд Фуд) обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных (вызывающих заболевания человека) бактерий, что очень важно при лечении дисбактериоза, и восстанавливают баланс бифидобактерий в кишечнике. 

  Йогурт из закваски Бифидокомплекс TM Good Food (Гуд Фуд) имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода, нормализует работу кишечника, а при использовании молока низкой жирности хорошо подойдет в качестве легкого и полезного перекуса для тех, кто хочет похудеть.

  Для ускорения эффекта мультипробиотик Бифидокомплекс TM Good Food (Гуд Фуд) можно употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика  в 20 мл теплой кипяченой воды или молока  и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель  (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).

  Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Бифидокомплекс рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт. Подробнее о перезаквашивании тут (ссылка на инструкцию). Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре - 18°С (морозилка).

Приятных и полезных Вам покупок!
 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв