info@ecoznak.com ecoznak

 

Miswak (Salvadora Persica) - природное средство, используемое вместо зубной щётки и зубной пасты, корешок растения "Salvadora Persica" лат. Если классическая зубная паста и щетка Вам приелись, с чудо-палочкой зубной щёткой "Мисвак" Вы сможете чистить зубы без зубной пасты и пластиковой щетки, чистить зубы в любых поездках, оздоравливать дёсны, отбеливать зубы без химических или абразивных средств. Как показали исследования в области стоматологии, вещества, содержащиеся в корешке "Мисвак", препятствуют развитию вредных бактерий в полости рта, при этом не ухудшая природную микрофлору. Мисвак также благотворно влияет на желудок - чистить им зубы на ночь и поутру  очень гигиенично, приятно и полезно. Обычно длина палочки составляет 15 см. Диаметр варьируется от 6 до 15 мм. Освежает полость рта, убирает плохой запах, укрепляет зубную эмаль и десны. При использовании зубной щетки регулярно, зубы обретают природную белизну и блеск.

Способ применения:

  Очистить один сантиметр щетки от коры , пожевать кончик либо распушить пальцем, так чтобы образовалась небольшая кисточки из волокон. Затем следует чистить зубы, движениями от десен к краю зубов. После чистки зубов щеточку ополоснуть в проточной водой и положить в чехол или герметичный пакетик (чтоб не высыхала). Мы рекомендуем обрезать щетину после каждой чистки, однако можно это делать также после 2-3 чисток либо при появлении неприятного запаха.


  Деревянный футляр (чехол-коробочка) для щётки Мисвак (Miswak)

 Футляр изготавливается из твердого и прочного, очень красивого палисандрового дерева. Плотно закрывается крышечкой, предотвращая испарение влаги (высыхание щёточки).


  Длина футляра - 20 см. Внутренний диаметр 16 мм.

  В натуральном деревянном футляре хранить щёточку удобней и приятней, чем в полиэтиленовой упаковке. Футляры очень разные и отличаются друг от друга цветом (от светло-жёлтого до почти черного) и уникальным рисунком, что хорошо видно на фотографиях.

  Футляры очень приятные на ощупь, гладкие, шлифованные; 
ничем не обработаны - цвет и шлифование натуральные, красители и полироль не применяются.

Приятных и полезгных Вам покупок!
 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв