info@ecoznak.com ecoznak

Творог

   Творог TM Good Food (Гуд Фуд) – одна из важных  составляющих рациона детей младшего возраста. Он дает материал для правильного построения скелета и мышц, помогает избежать в дальнейшем таких проблем, как рахит, плоскостопие, сколиоз. Беременным, особенно в третьем триместре, творог необходим для полноценного роста плода. А при кормлении грудью это основа для образования молока.  Так же очень важен творог  для людей старшего возраста, как источник доступного белка, кальция, магния и фосфора, а значит – профилактика остеопороза, болезней сердца и сосудов, недостаточности пищеварительных ферментов. Незаменим творог и для тех, кто перенес травмы и переломы. Он поможет ускорить восстановление костей, и уплотнить хрупкие участки. 
 

   Творог из закваски Творог (Сир) ТМ ГудФуд получается намного более нежным, более однородной консистенции, совсем не кислый, в отличие от творога из обычного скисшего молока.

   Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Творог (Сир) TM Good Food (Гуд Фуд) рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый. Обратите внимание! Для повторного заквашивания использовать простоквашу, а не готовый творог. Подробнее о перезаквашивании тут (ссылка на инструкцию). Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре - 18°С (морозилка).

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв