info@ecoznak.com ecoznak
 

    Сухая кожа нуждается в регулярном увлажнении и питании. Компания LOGONA (Логона) поможет Вам справиться с этой проблемой и вернуть коже здоровый вид.




    Лето – период путешествий и постоянная смена климата может негативно отразиться на Вашей коже. Как восстановить водный баланс и вернуть коже тонус? Вам поможет LOGONA (Логона) БИО-Маска для лица увлажняющая для сухой и чувствительной кожи Роза и Алоэ.

LOGONA (Логона) БИО-Маска для лица увлажняющая для сухой и чувствительной кожи Роза и Алоэ

LOGONA БИО-Маска для лица увлажняющая для сухой и чувствительной кожи Роза и Алоэ, 2*7,5мл (двойное саше)   Расслабляющий уход и обновление для сухой и чувствительной кожи. 

Расслабляющая маска успокаивает чувствительную кожу лица и гармонизирует ее состояние. 

Экстракт цветов розы - богат активными веществами, которые обладают энергизирующими, увлажняющими, восстанавливающими и бактерицидными свойствами. Он участвует в образовании полноценного коллагена, активизирует витамин Д, который укрепляет стенки капилляров и омолаживает кожу. 

Специальная формула, содержащая также био-масла миндалякосточек абрикосаалоэ и экстракты ягод Годжи и гиалуроновую кислоту, подарит лицу обновляющую свежесть!


   Преимущества:

  • Сертифицировано международными эко-организациями BDIHNaTrueVeganEcocontrol.
  • Не содержит парабенов, нефте-продуктов, ЭДТА, SLS (Лаурилсульфат натрия), синтетических красителей и ароматизаторов.
Приятных и полезных Вам покупок!
 
 
 
 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв