info@ecoznak.com ecoznak
 

   Оптимальный набор средств по уходу за волосами состоит из 3 простых, но вместе с тем универсальных средств: шампуня, который очищает волосы и кожу головы, подготавливая их к следующему этапу, бальзама, обеспечивающего защиту для чувствительных мокрых волос, и маски для волос. В каждом случае волосы требуют тщательного ухода. 

PLANETA ORGANICA (Планета Органика) Очищающий марокканский шампунь "Для всех типов волос"

 Шампунь обеспечивают мягкую и, вместе с тем, глубокую очистку волос. Он устраняет загрязнения, кожный жир и частички отмершей кожи, а также остатки средств по уходу за волосами и для укладки. Необходимо тщательно смывать шампунь, в противном случае остатки шампуня могут привести к потере блеска волос.
PLANETA ORGANICA Очищающий марокканский шампунь \"Для всех типов волос\", 280мл

   Шампуни PLANETA ORGANICA (Планета Органика) подходят для различных типов волос и, вместе с тем, учитывают особенности каждого отдельного типа. Особая формула с активным комплексом дает Вашим волосам все необходимое: больше блеска, больше ухода, больше силы, больше эластичности и больше восстановления. 

PLANETA ORGANICA (Планета Органика) Марокканский бальзам для всех типов волос

  Также как и шампунь, бальзам является одним из базовых средств по уходу за волосами и может использоваться после каждого мытья волос. Мокрые волосы часто выглядят тусклыми и непослушными. Ведь во время мытья шампунем волосы запутываются в узелки, ломаются и становятся поврежденными. 
Бальзам придает волосам эластичность, легкость расчесывания и обеспечивает защиту, в том числе, от неблагоприятных погодных условий и агрессивной внешней среды.

PLANETA ORGANICA Марокканский бальзам для всех типов волос, 280мл
  Смываемый бальзам наносится на мокрые волосы и затем смывается. Такой тип бальзама оказывает питающее воздействие и разглаживающий эффект. Волосы остаются эластичными даже после сушки феном, и их легко укладывать.
 
  Бальзамы PLANETA ORGANICA (Планета Органика) подходят для различных типов волос, учитывая особенности каждого отдельного типа. Особая формула с активным комплексом дает Вашим волосам все необходимое: больше блеска, больше ухода, больше силы, больше эластичности и больше восстановления.

PLANETA ORGANICA (Планета Органика) Густая черная марокканская маска "Против выпадения волос"
PLANETA ORGANICA Густая черная марокканская маска \"Против выпадения волос\", 300мл

   Черная марокканская маска для волос создана на основе ценного органического масла арганы – одного из самых редких и дорогих масел в мире.
    Масло обогащено высоким содержанием витаминов Е и F, интенсивно питает и ухаживает за ослабленными волосами.
    Нероли возвращает эластичность и дарит свой изысканный неповторимый аромат. 
    Масло благородного лавра - природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи головы и волос, укрепляет корни и препятствует выпадению волос. 
   Черная олива содержит 16 основных аминокислот, которые жизненно необходимы волосам и коже. 
   Масло оливы питает волосы, мгновенно увлажняет и придает волосам мягкость
 

Приятных и полезных Вам покупок!
 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв