info@ecoznak.com ecoznak

  Кожа шеи и в зоне декольте содержит не большое количество сальных желез, поэтому очень чувствительная и процесс старения клеток кожи начинается раньше, чем на лице.

  Стоит уделять особое внимание уходу кожи шеи и декольте, ведь шея и руки выдают возраст женщины!
   Причины старения кожи шеи и зоны декольте.
 -неправильное питание и вследствие этого резкий набор или сброс веса
 -загарание в солярии или под открытыми лучами солнца без специального косметического средства с SPF фактором
 -загарание под открытыми лучами «топлесс»
 -ношение неудобного, слишком тесного бюстгальтера
 - пренебрежение или вообще отсутствие бюстгальтера. Бытует мнение, что при отказе от ношения бюстгальтера грудь сохраняет девичью форму, однако это заблуждение. При ходьбе, беге, занятии спортом кожа груди постоянно растягивается и со временем потеряет свою форму и будет опускаться. Поэтому подбирайте правильно нижнее белье, качественное,  чтоб вам было в нем комфортно и будете «Убивать двух зайцев одним выстрелом» ,и выглядеть пикантно, и грудь сохраните в хорошей форме.

   С какого возраста следует уделить особое внимание уходу кожи шеи и зоны декольте?

   Старение кожи шеи и зоны декольте у каждого происходит индивидуально, но с 25 лет уходу в этой зоне декольте и шеи следует уделять особое внимание, использовать ледяную подтягивающую маску для шеи и декольте Natura Siberica (Натура Сиберика).

Natura Siberica Ледяная подтягивающая маска для шеи и декольте, 120 г Ледяная подтягивающая маска для шеи и декольте Natura Siberica (Натура Сиберика)

  Омолаживающая маска обладает эффектом лифтинга, ощутимо повышает тонус кожи, уменьшает вероятность образования морщин и увядания кожи.

  Маску для шеи и декольте ещё нередко называют ледяной, так как в её составе использован экстракт сибирской мяты, которая, благодаря своей освежающей прохладе очень быстро поднимает тонус кожи, освежает её и подтягивает.

 Также в составе маски для шеи и зоны декольте Natura Siberica использован женьшень,который отличается великолепными характеристиками в области питания кожи, а также стимулирования естественной способности к регенерации.

  Кроме того, в составе маски имеется экстракт филлодоце, который снижает уровень возрастной пигментации, замедляет старение кожи, а также является мощнейшим природным антиоксидантом.



Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв