info@ecoznak.com ecoznak

     Всем известно, что кожа лица нуждается в постоянном уходе. Кожа стареет быстрее, чем другие органы и ткани человека. А для женщины старение – это просто катастрофа. Поэтому женщины уже с юного возраста должны правильно ухаживать за своей внешностью, чтобы сохранить красоту и здоровье на долгие годы. При выборе средств по уходу за кожей, волосами  нужно отдавать предпочтение проверенным и положительно зарекомендовавшим себя производителям. Косметика ТМ BIOselect (БИОселект) действительно творит чудеса, это залог качественного и бережного ухода за вашей кожей. 

  Натуральная косметика BIOselect (БИОселект), предназначенная для естественного и абсолютно безопасного ухода за волосами, кожей лица и тела, не содержит синтетического сырья, продуктов нефтепереработки, опасных химических консервантов и синтетических ароматизаторов. Каждое из этих натуральных косметических средств обогащено натуральными активными ингредиентами, растительными экстрактами, ценными эфирными маслами растительного происхождения для достижения наивысшей эффективности данной натуральной косметической продукции.

   Продукция не содержит:
 
  Запрещенные вредные вещества согласно списку ICEA (www.icea.info), генетически измененные продукты, радиоактивные вещества, продукты нефтепереработки, синтетические отдушки, красители и запрещённые консерванты.


Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв