info@ecoznak.com ecoznak

     Беременность – это настоящий вызов для всего организма матери, в частности для кожи и соединительной ткани. В период беременности актуальными становятся не только вопросы правильного питания, режима, физической нагрузки, но и применения безопасных средств по уходу за кожей. Во время беременности тело нуждается в дополнительном уходе и, естественно, косметика для беременных должна быть особенной - для максимальной безопасности как для мамы, так и для малыша.

 
Масло для профилактики растяжек

Масло для профилактики растяжек Weleda (Schwangerschafts-Pflegeöl)   Масло для профилактики растяжек Weleda (Schwangerschafts-Pflegeоl) (Веледа) позаботится о вашей коже, которая в силу физических и гормональных изменений, вызванных беременностью, стала склонной к образованию растяжек.        Нежное миндальное масло и масло жожоба предохраняют кожу от потери влаги. Масло зародышей пшеницы, богатое витамином Е, масляный экстракт цветов арники улучшают эластичность кожи и повышают ее упругость.

    С самого начала беременности и на протяжении трех месяцев после родов регулярно втирайте средство в кожу нежными движениями. Это позволит надежно предотвратить появление растяжек в области живота, бедер, ягодиц и груди.А вы при этом наслаждаетесь нежным натуральным ароматом цветов апельсина и розы.

  Масло не содержит минеральных масел, синтетических и токсичных компонентов. Все ингредиенты выращены на контролируемых плантациях вдали от автомобильных трасс, без использования минеральных удобрений и пестицидов.

  Масло для профилактики растяжек Weleda (Schwangerschafts-Pflegeоl) (Веледа) — надежная профилактика возникновения растяжек и гарантия безопасности для мамы и малыша. Результаты исследований показывают – регулярное использование Масла способно уменьшить размер даже уже существующих растяжек.

Масло для профилактики разрывов во время родов

Масло для профилактики разрывов во время родов Weleda (Damm-Massageöl)  Для профилактики разрывов промежности в родах необходима подготовка кожи этой области. Важнейший элемент подготовки промежности к родам — массаж. Основная цель массажа промежности — повышение эластичности тканей промежности и снижение риска разрывов во время родов. 

   Специально для подготовки кожи интимной области к родам Weleda (Веледа) создала уникальное средство: Масло для профилактики разрывов во время родов Weleda (Damm-Massageol) (Веледа). В состав масла входят специально подобранные натуральные компоненты. Чистое и нежное миндальное масло эффективно увлажняет все слои кожи. Масло из проросшей пшеницы, богатое натуральным витамином Е и природными энзимами, способствует расслаблению соединительной ткани и повышению эластичности. Эфирные масла шалфея мускатного и розы усиливают действие основных компонентов.


Тонизирующий гель для ног «Венадорон» Weleda (Venadoron)
Тонизирующий гель для ног «Венадорон» 

   Нежный тонизирующий гель «Венадорон» Weleda (Venadoron) (Веледа) содержит полностью натуральный комплекс веществ, улучшающих состояние сосудов. 
   Благодаря дистилляту гамамелиса виргинского, экстрактам арники горной, корня ириса германского, корня лопуха, плодов лимона и природному сульфату меди гель быстро снимает чувство тяжести и дискомфорта в ногах, усиливает отток по венозной и лимфатической системам. Идеально подходит для снятия усталости и

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв