info@ecoznak.com ecoznak

    В мире существует приблизительно 2 650 разновидностей пальмы и только некоторые широко используются людьми. После кокосовой и африканской пальм стоит пальма Мурумуру. Чаще всего её можно встретить в бассейнах Амазонки и в Северной Бразилии. Этот вид пальмы трудно различим, потому как деревья могут иметь кардинально разную высоту, длину листьев, ветвей. Пальма вся покрыта колючками, включая и плоды. Большие фрукты употребляются в пищу, а из семян добывают ценное пищевое и косметическое масло. 

  Это высокопитательное масло, богатое витаминами А и Е, увлажняет и смягчает сухую, поврежденную и грубую кожу, образует защитную пленку, препятствуя обезвоживанию. Особенно полезно для людей с жесткими и курчавыми волосами, что обусловлено этнической принадлежностью. Масло Мурумуру от PLANETA ORGANICA (Планета Органика) обволакивает грубые завитки, делая их более мягкими и податливыми. Для людей с непослушными вьющимися волосами это масло настоящая находка, после применения продуктов с этим маслом локоны приобретают аккуратный вид, становятся более послушными. Оно отлично увлажняет сухие волосы, обеспечивает блеск тусклым, поврежденным химической завивкой и окрашенным волосам.

   

PLANETA ORGANICA Органическое масло Мурумуру для волос \"Увлажнение и блеск\", 100мл (Бразилия)

   Масло Мурумуру от PLANETA ORGANICA (Планета Органика):

 
Органическое масло мурумуру от PLANETA ORGANICA (Планета Органика) богато олеиновыми и линоленовыми кислотами, антиоксидантами, аминокислотами, витаминами А и Е.
Отлично увлажняет волосы, восстанавливает их повреждённую структуру и защищает от солнца, дарит тусклым волосам природный блеск.
Масло мурумуру придает волосам аккуратный, ухоженный вид, делает их более послушными и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв