info@ecoznak.com ecoznak

     Масляные ванночки и маски помогают укрепить ногти и благотворно влияют на состояние кутикулы. Для таких косметических процедур можно использовать миндальное масло от PLANETA ORGANICA (Планета Органика). Чем полезно миндальное масло для ногтей и как его можно применять?
   PLANETA ORGANICA (Планета Органика) Органическое масло миндаля "Для рук и ногтей", как и другие натуральные растительные масла, содержит ненасыщенные жирные кислоты, витамины и минералы, которые способствуют укреплению ногтей и предотвращают их расслаивание. Оно питает и укрепляет ногти, улучшая их внешний вид и ускоряя рост. Кроме того, PLANETA ORGANICA (Планета Органика) Органическое масло миндаля очень полезно для кожи рук: оно смягчает, питает и увлажняет ее.
 
  Для ухода за ногтями нужно регулярно втирать Органическое масло миндаля PLANETA ORGANICA (Планета Органика) в ноготь, кутикулу и кожу вокруг ногтя. В качестве профилактического средства используйте масло после маникюра, а для интенсивного восстановления ногтей процедуру можно проводить ежедневно или даже несколько раз в день. Для большей эффективности слегка подогрейте миндальное масло на водяной бане или в микроволновой печи до температуры тела.
 
   Если вы нуждаетесь в интенсивном восстановлении и укреплении ногтей (скажем, после наращивания) и уходе за кожей рук, сделайте ночную маску для рук из Органическое масло миндаля PLANETA ORGANICA (Планета Органика). Нанесите миндальное масло на руки, особое внимание уделяя ногтевым пластинам. После этого наденьте тонкие перчатки из хлопчатобумажной ткани и ложитесь спать.
PLANETA ORGANICA Органическое масло миндаля \"Для рук и ногтей\", 30 мл (Греция)
   Все процедуры по уходу за ногтями лучше проводить перед сном: маслу нужно некоторое время, чтобы впитаться и начать действовать, поэтому после нанесения миндального масла желательно какое-то время не заниматься работой по дому и вообще как можно меньше подвергать ваши руки воздействию окружающей среды.

  Для ежедневного ухода за кожей рук и ногтями можно обогащать миндальным маслом крем для рук. Выдавив нужную порцию крема, добавьте в него несколько капель миндального масла и вотрите крем в кожу рук, как вы это делаете обычно. Нанося крем для рук, не забудьте втереть его не только в кожу, но и в ногтевые пластины.

   Самое главное в использовании растительных масел для укрепления ногтей — регулярность процедуры. Если вы пользуетесь маслом время от времени, вы вряд ли ощутите заметный эффект. Для красивого маникюра за ногтями и кутикулой нужно ухаживать постоянно.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв