info@ecoznak.com ecoznak

    Ирисовая серия по уходу за кожей от Weleda (Веледа)  представляет собой вытяжку из корней ириса, выращенного биологически-динамическим путём. Корень  ириса германского — растения семейства лилейных, — обладает схожей со здоровой кожей способностью задерживать в себе влагу, регулировать обмен жидкостей в организме.

   Продукты ирисовой серии по уходу за кожей лица стимулируют способность кожи к саморегуляции, помогая ей восстановить и сохранить свой естественный водно-жировой баланс.



WELEDA ИРИСОВЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ   WELEDA (Веледа) ИРИСОВЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ

   Витализирующий уход и увлажнение
   Нежный, очень легкий крем на основе масла жожоба и пчелиного воска предназначен для поддержания баланса влаги и жиров кожи лица, обеспечивает натуральное увлажнение кожи. Благодаря легкой кремовой основе легко распределяется, быстро впитывается в кожу и надолго сохраняет ее влажность. Не закупоривает поры, при этом создаёт необходимую защиту. Кожа становится более здоровой, бархатистой, свежей и гладкой. Идеально подходит как основа под макияж.

  Нежное масло жожоба очень хорошо впитывается в кожу и защищает ее от потери влаги, ухаживает за ней, способствует поддержанию естественных функций кожи, делая ее свежей, здоровой, гладкой на ощупь. Благодаря экстракту календулы ирисовый увлажняющий крем может применяться для ухода за проблемной молодой кожей утром и вечером.

WELEDA ИРИСОВЫЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ    WELEDA (Веледа) ИРИСОВЫЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ

  Универсальный дневной крем для ухода за любым типом кожи. Стимулирует естественную регуляцию влаги, поддерживает естественные функции кожи. Крем не дает жирного блеска и хорошо подходит как основа под макияж. Предназначен для интенсивного ухода за любым типом кожи, защищает ее от негативного воздействия внешних факторов. Масло жожоба и пчелиный воск придают коже ощущение нежности и мягкости, масла какао и дерева ши питают кожу и ухаживают за ней. 


WELEDA Ирисовый ночной крем, 30 мл    WELEDA (Веледа) ИРИСОВЫЙ НОЧНОЙ КРЕМ

  Питательный крем усиливает способность кожи удерживать влагу во время ночной фазы обновления, а также целенаправленно способствует природному восстановлению её водно-жирового баланса. Образует необходимую ночью нежную целительную оболочку, поддерживает и активирует регенерационные процессы в коже. Вытяжки ириса, ромашки и календулы оказывают успокаивающее действие, наутро кожа выглядит свежей, расслабленной и отдохнувшей.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв