info@ecoznak.com ecoznak

Йогурт   Йогурт TM Good Food (Гуд Фуд) – самый популярный кисломолочный продукт в Европе. Болгарская палочка и ацидофильные бактерии, которые содержатся в закваске Йогурт TM Good Food (Гуд Фуд), имеют благоприятное влияние на кишечник. Они нормализуют моторику, ускоряют выведение шлаков и продуктов обмена веществ, защищают кишечник от болезнетворных микроорганизмов. Ферменты, которые содержаться в йогуртах, помогают быстро восстановить потерянный белок и жидкость после занятий спортом и других физических нагрузок. Ежедневное употребление живого Йогурта – важный профилактический момент для всех, кто заботится о своем здоровье и красоте. Йогурт TM Good Food (Гуд Фуд) рекомендуется включать в рацион взрослых не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей не реже 5 раз в неделю.

   Для ускорения эффекта Йогурт TM Good Food (Гуд Фуд)  можно употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика  в 20 мл теплой кипяченой воды или молока  и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель  (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).

  Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Йогурт рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт. Подробнее о перезаквашивании тут (ссылка на инструкцию). Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре - 18°С (морозилка).

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв