info@ecoznak.com ecoznak


   С возрастом наша кожа теряет былую упругость, на ее поверхности появляются морщинки, что никак не украшает женщин, которым всегда так хочется выглядеть привлекательными. Кроме того, плохая экология мы и сами (посредством неправильного питания и курения) становимся виновниками преждевременного старения кожи. Чтобы хоть немного приостановить процесс увядания красоты,
ТМ Baikal Herbals (Байкал Хербалс) создала серию ANTI-AGE.



Baikal Herbals Дневной Лифтинг-крем для лица \\\"ОмоBaikal Herbals (Байкал Хербалс) Дневной Лифтинг-крем для лица "Омолаживающий" ANTI-AGE

   Дневной омолаживающий лифтинг-крем для лица создан на основе экстрактов растений Байкала специально для борьбы с видимыми признаками старения кожи.
    Даурский шиповник – природный источник поливитаминов, особенно богатый витамином С, является мощнейшим природным антиоксидантом, убирает следы стресса и усталости.
     Иван-чай обладает увлажняющими и тонизирующими свойствами.
     Кладония снежная способствует регенерации клеток, эффективно замедляя процессы старения кожи.
     Благодаря натуральным активным компонентам, крем делает кожу заметно более упругой, улучшает цвет и рельеф лица. 
     Не содержит парабенов и PEG

Baikal Herbals Ночной восстанавливающий крем для лица \"Омолаживающий\" ANTI-AGE, 50 мл Baikal Herbals (Байкал Хербалс) Ночной восстанавливающий крем для лица "Омолаживающий" ANTI- AGE

   Ночной восстанавливающий крем для лица создан на основе экстрактов растений Байкала специально для интенсивного ухода за зрелой кожей.
    Золотой корень – обладает антиоксидантным и тонизирующим действием.
   Женьшень активизирует регенерацию клеток, препятствует возникновению и способствует уменьшению морщин.
 
 
   Белая малина насыщает кожу влагой, питательными веществами и витаминами, восстанавливая упругость и эластичность.
  Благодаря натуральным активным компонентам крема, морщины уменьшаются, кожа разглаживается, приобретает тонус, улучшается цвет лица.  
   Не содержит парабенов и PEG

Baikal Herbals Коллагеновая крем-сыворотка для век \"ANTI-AGE\" от морщин, 15 млBaikal Herbals (Байкал Хербалс) Коллагеновая крем-сыворотка для век "ANTI-AGE" от морщин

   Коллагеновая крем-сыворотка для век, созданная на основе экстрактов растений Байкала, интенсивно ухаживает за нежной кожей век, помогая надолго сохранить ее упругость и молодость.
   Растительный коллаген восстанавливает эластичность кожи, разглаживает морщины, голубой лён питает и успокаивает, а даурская лилия прекрасно тонизирует кожу.
  Благодаря натуральным активным компонентам, крем сокращает количество мелких морщинок, разглаживает и восстанавливает нежную кожу вокруг глаз, придает взгляду сияние молодости. 
   Не содержит парабенов и PEG

Baikal Herbals Сыворотка для лица \"Омолаживающая\" ANI-AGE, 30 млBaikal Herbals (Байкал Хербалс) Сыворотка для лица "Омолаживающая" ANI-AGE

   Сыворотка для лица, с повышенным содержанием биологически активных экстрактов растений Байкала, - это эффективное средство, созданное специально для интенсивного восстановления зрелой кожи.
   Филлодоце голубая разглаживает морщины, стимулирует выработку коллагена, восстанавливает эластичность кожи.
   Овсяница и дикий лён обеспечивают клетки необходимым питанием, ускоряют процессы их обновления.
  Благодаря натуральным активным компонентам, сыворотка заметно омолаживает кожу, помогает надолго сохранить гладкость и упругость.
    Не содержит парабенов и PEG

Приянтых и полезных Вам покупок!                       

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв