info@ecoznak.com ecoznak


   Как и вся продукция Weleda (Веледа), Облепиховая серия содержит только натуральные ингредиенты. Для производства Серии используется облепиха, выращенная в Италии на залитых солнцем полях Тосканы. Особая технология экологического выращивания и ручной сборки позволяет сохранить целостность ягод до момента их переработки. Оригинальный способ приготовления позволяет сохранить всю силу природных витаминов и микроэлементов и донести ее до Вас в Облепиховой серии. Именно поэтому она так эффективна.


   В основе Крема для рук Weleda (Веледа) - сочетание кунжутного масла, масла облепихи и натурального воска. Облепиховое масло способствует регенерации, восстанавливает защитные функции кожи, действует успокаивающе. Высокое содержание природного витамина С способствует 
Крем для рук с облепихой (Sanddorn ­­­Handcreme)
выработке эластина, который повышает пластичность кожи. Витамины А и Е защищают кожу от вредных воздействий окружающей среды. Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в кунжутном масле, помогают защитить руки от обезвоживания, повышают упругость и гладкость кожи. 

    Крем для рук Weleda (Веледа) обеспечивает глубокое питание и интенсивное увлажнение, поддерживает природные функции кожи и помогает восстановить естественный водно-жировой слой. Нежирная формула быстро впитывается глубоко в кожу, не оставляя жирной пленки.

Приятных и полезных Вам покупок!
 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв