info@ecoznak.com ecoznak


     100% натуральный продукт. Экологически чистая зеленая глина для питья от ARGITAL 
(Арджитал). Обогащает организм минералами и микроєлементами, имеет прекрасную адсорбирующую способность, активно выводит токсические вещества, продукты обмена веществ, радионуклиды, улучшает функцию кишечника, печени, почек, предупреждает старение и развитие заболеваний, способствует повышению иммунитета, повышает настроение и придает энергии.

  Рекомендовано как дополнение к лечению пищевых отравлений, диареи, медикаментозных и пищевых аллергий, атеросклероза, язвенных заболеваний желудка, колитов, диатезов, нейродермитов, интоксикаций.нных Салонах красоты и Спа-Салонах. Получите рекомендации по использованию продуктов у профессионалов, их знания и преданность философии здоровья и красоты часто упускаются из виду. Помните, что для Вашего здоровья и красоты безопасность косметических продуктов, которые Вы используете, так же важна, как и здоровое питание.
 
Argital Активированная Зеленая глина, высушенная на солнце (Green Clay Active)
     Применение:

   В профилактических целях необходимо растворить 1 чайную ложку зеленой глины ARGITAL в стакане воды, хорошо размешать и оставить настояться на протяжение 5 минут.
   После этого выпить, оставляя осадок в стакане.
  В случаях диареи, пищевых, медикаментозных и радиоактивных отравлений рекомендуется употреблять напиток вместе с осадком.


Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв