info@ecoznak.com ecoznak

    Маски для лица эффективны, значительно улучшают состояние кожи, разглаживают морщины и являются незаменимыми в косметологии. 

   Если вам необходимо насытить кожу лица кислородом, витаминами и другими полезными веществами, маски станут лучшим выбором. Вы можете выбрать наиболее подходящий вариант, с учётом типа кожи. 


   ORGANIC THERAPY (Органик Терапи) Максимально увлажняющая маска для лица с органическим маслом ши

 ORGANIC THERAPY Максимально увлажняющая маска для   Здоровый цвет лица и невероятное увлажнение Вам подарит маска для лица, основанная на органическом масле ши.
 

  Органическое масло ши насыщает кожу питательными веществами, восстанавливает её защитные свойства, устраняя следы усталости, освежая и тонизируя её. Ваша кожа будет выглядеть упругой, отдохнувшей и максимально увлажненной.

  Сок Алоэ Вера содержит более 200 полезных компонентов. Быстро проникает в глубокие слои кожи, транспортируя в них полезные вещества. Интенсивно увлажняет кожу, повышает эластичность, усиливает доступ кислорода к клеткам, который увеличивает прочность и синтез кожных тканей. Помогает коже удерживать влагу.


   ORGANIC THERAPY (Органик Терапи) Очищающая маска для лица с органическим экстрактом белого трюфеля

ORGANIC THERAPY Очищающая маска для лица с органич  Превосходно очистить, восстановить и защитить кожу от воздействия окружающей среды Вам поможет легкая маска для лица, созданная на основе органического экстракта белого трюфеля.

  Органический экстракт белого трюфеля повышает иммунитет кожи, улучшает обменные процессы в клетках, регулирует работу сальных желёз, предохраняя от преждевременного старения.

    Каолин обеспечивает уход за жирной и комбинированной кожей, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, сужает поры.

    ORGANIC THERAPY (Органик Терапи) Успокаивающая маска для лица с органическим маслом бабассу

ORGANIC THERAPY Успокаивающая маска для лица с орг    Почувствуйте невероятное наслаждение и комфорт с нежной успокаивающей маской для лица.

   Органическое масло бабассу входящее в её состав мягко успокаивает кожу, обладает противовоспалительным и защитным действием, восстанавливает структуру и водный баланс, благодаря содержанию большого количества витаминов, минеральных веществ и аминокислот.

   Органический экстракт овса выравнивает рельеф кожи, уменьшает глубину морщин, способствует сохранению влаги в глубоких слоях эпидермиса.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв