Одним из хороших средств для расслабления считается принятие ванны в теплой воде. Использование специальных ароматных солей от 
ORGANIC SHOP (Органик Шоп) позволяет не только смягчить жесткую воду, но и оказывает терапевтическое воздействие – снимаются мышечные, суставные боли, которые вызываются переутомлением на работе или общей усталостью. Соли для ванн ORGANIC SHOP (Органик Шоп) улучшают состояние кожи и стимулируют приток крови по всему телу.


ORGANIC SHOP Соль для ванн  Ванильное молоко, 250 млORGANIC SHOP (Органик Шоп) Соль для ванн  Ванильное молоко

  Нежная молочная ванна с морской солью и органическим маслом ванили поможет расслабиться, поднимет настроение и придаст коже невероятную гладкость, обволакивая чарующим ароматом цветущей ванили. 

ORGANIC SHOP Соль для ванн Черная икра, 250 мл ORGANIC SHOP (Органик Шоп) Соль для ванн Черная икра

  Роскошное сочетание органических водорослей, экстракта черной икры и морской соли позволяет превратить процедуру принятия ванны в SPA-ритуал. 

Экстракт черной икры омолаживает кожу, морские водоросли придают ей упругость и бархатистость. 

ORGANIC SHOP Соль для ванн Дикая роза, 250 млORGANIC SHOP (Органик Шоп) Соль для ванн Дикая роза

  Принять ванну из роз и пробудить романтическое настроение иногда просто необходимо! Идеальное сочетание органического масла розы и морской соли придает коже эластичность и нежный чувственный аромат. 

ORGANIC SHOP Соль для ванн  Кашмирский жасмин, 250ORGANIC SHOP (Органик Шоп) Соль для ванн  Кашмирский жасмин

  Удивительное сочетание морской соли и органического экстракта жасмина способно в миг восстановить энергию и тонус кожи. Королевский аромат жасмина пробуждает приятные эмоции и поднимает настроение. 

ORGANIC SHOP Соль для ванн Коралловые водоросли, 2ORGANIC SHOP (Органик Шоп) Соль для ванн Коралловые водоросли

  Ощутите невероятный комфорт и удовольствие с натуральной солью для ванн, обогащенной органическим экстрактом гинкго билоба и морскими водорослями. 

    Гинкго билоба успокаивает и увлажняет кожу. 

    Морские водоросли насыщают кожу питательными веществами. 

ORGANIC SHOP Соль для ванн Марсельская лаванда, 25ORGANIC SHOP (Органик Шоп) Соль для ванн Марсельская лаванда

  Теплая ванна с морской солью и органическим экстрактом лаванды доставит особое наслаждение и приятное расслабление. Вы почувствуете, что отдохнули, как после долгого сладкого сна. 

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв