info@ecoznak.com ecoznak

Natura Siberica Органический корректор для лица \\\"   Органический корректор для лица Natura Siberica (Натура Сиберика) - это та же основа, но он более пигментирован и потому у него более высокая покрывающая способность. 

   Современные минеральные корректоры не только надежно маскируют недостатки, но и помогают лечить их, осветляют пигментные пятна, подсушивают прыщики и корректируют мимические морщины.

   Для маскировки: наносится под или поверх основы непосредственно на темные круги под глазами, на отдельные прыщики и на зоны неровной пигментации. Корректор должен быть в тон с основой или на тон светлее. Если он того же оттенка, что и основа, его можно наносить поверх ее, если светлее - то корректор наносится первым.
Как основа под тени: наносится на всю зону века. 

       Разница между корректором и консилером?

   Разница между корректором и консилером - больше условная. Обычно все цветные консилеры называют корректорами, а консилеры телесного цвета так и остаются консилерами. После применения цветного консилера (корректора для лица Natura Siberica (Натура Сиберика)) следует обязательно нанести консилер телесного цвета - в случае с минералами достаточно нанести сверху основу.

Консилер лучше наносить специальной консилерной кистью. Тогда результат будет оптимальным!

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв