info@ecoznak.com ecoznak

  Свитера, кофточки, шарфы, шапки и перчатки - вещей из шерсти в любом гардеробе гораздо больше, чем можно подумать, и они требуют очень бережного обращения. Вещи из натуральной шерсти очень легко испортить – от неправильной стирки они садятся, ворс сваливается, на поверхности изделий появляются катышки. Поэтому стирать шерстяные вещи нужно специальным жидким средством Woolen Wash от Sodasan Organic (Содасан Органик).

   Прежде всего, выверните их наизнанку – это защитит лицевую сторону. Важно знать также, что шерсть плохо реагирует как на очень горячую, так и на холодную воду. Оптимальная температура для стирки шерстяных вещей – 30° С. От сильных перепадов температуры воды при стирке вещи из шерсти садятся. Ни в коем случае не используйте порошок с энзимами – эти био-активные вещества великолепно отстирывают пятна белкового происхождения, но ведь шерсть тоже состоит из белка, поэтому порошки с энзимами вредят ей.
Sodasan Organic  Жидкое средство-концентрат Woolen Wash (0,5л)

  Используйте для стирки жидкое средство Woolen Wash от Sodasan Organic (Содасан Органик) для шерсти и обязательно добавляйте кондиционер подходящего типа – это поможет шерстяным вещам сохранить форму и оставаться мягкими и пушистыми.

  Сушат вещи из шерсти, разложив на горизонтальной поверхности, иначе они могут растянуться и деформироваться.


Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв