info@ecoznak.com ecoznak

  С возрастом выработка коллагена замедляется, а значит, замедляется и процесс обновления клеток кожи, организм не успевает полностью восстановиться, а ежедневная борьба со стрессом и негативным воздействием внешней среды еще больше ускоряет ее изнашивание.

   Для поддержания процессов регенерации коже необходима помощь извне.

   Как помочь коже сохранить упругость и эластичность?

  Специалисты Natura Siberica (Натура Сиберика) разработали специальный уникальный восстанавливающий комплекс на основе черной икры. Черная икра ценится во всем мире не только как редкий и дорогой деликатес, но и как богатый источник протеинов, аминокислот и витаминов, так необходимых коже.

   Созданный на ее основе восстанавливающий комплекс CaPearl® в сочетании с протеинами, минералами, витаминами, аминокислотами и органическими экстрактами растений питает кожу, активизирует выработку коллагена в клетках, разглаживает морщины, делает ее упругой и эластичной.

Natura Siberica Подтягивающий крем для лица ANTI-AGE ABSOLUT, 50 мл    ПОДТЯГИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА  Natura Siberica (Натура Сиберика)
    Интенсивного действия ANTI- AGE
    На основе экстракта черной икры

     3 причины использовать ABSOLUT ANTI-AGE:

     1. ЭФФЕКТИВНОСТЬ

     Черная икра содержит необходимые для кожи протеины, аминокислоты и витамины.
 Специальный увлажняющий комплекс MoistUp® регулирует водный баланс, восстанавливает эластичность и упругость кожи.
   Комплекс Omega-6 питает, выводит токсины и поддерживает защитную функцию кожи, понижает проницаемость стенок сосудов, повышает их эластичность, моделирует четкий контур лица и подбородка. Комплекс глубоко проникает, обновляет кожный покров, эффективно стабилизирует липидный баланс клеток, обеспечивает стойкий антиоксидантный и омолаживающий эффект.
  D - пантенол сужает поры, обновляет кожу, нормализует клеточный метаболизм.
 
  2. НАТУРАЛЬНОСТЬ

  Органический экстракт корня женьшеня обновляет кожу, защищает от негативного воздействия окружающей среды, питает и тонизирует.
   Органический экстракт коры дуба оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, укрепляет сосуды.
   Органический экстракт мыльнянки стимулирует выработку коллагена, обновляет клетки кожи и сохраняет ее молодость.

   3. БЕЗОПАСНОСТЬ

   Формула продукта не содержит вредных химических компонентов:
   0% силиконов
   0% минеральных масел
   0% парабенов
   Результат: Кожа более гладкая и эластичная, уменьшение глубины морщин, заметный лифтинг-эффект, четкие линии лица и подбородка.
  Рекомендации по применению: Утром и/или вечером нанесите небольшое количество крема на чистую кожу лица. Подходит для ежедневного применения.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв