info@ecoznak.com ecoznak
 

  Красивые ухоженные руки – мечта каждой женщины. Ведь кроме глаз именно руки могут быть выразительными и рассказать очень многое о своей владелице. Руки – часть тела, которая почти всегда открыта для демонстрации. Однако кожа на руках испытывает самую большую нагрузку от внешней температуры, ветра, солнца, моющих средств. Руки подвержены нагрузкам при выполнении домашних работ. Руки мы чаще всего моем, а значит сушим мылом и водой. Как следствие всего этого – усталая, сухая и грубая кожа рук.

 
  Сухая кожа рук, неприятно натянутая, появляется в следствии ее обезжиривания в результате использования моющих средств, частого мытья и от испарения влаги с поверхности кожи. Также такой эффект может давать сухой воздух в помещениях с централизованным отоплением.

   Чтобы избежать появления сухости кожи, нужно тщательно вытирать руки после мытья и использовать кремы от BIOselect (БИОселект).

BIOselect Крем для рук питательный для потрескавшейся кожи с Диктамелией и витамином Е, 150 мл   BIOselect (БИОселект) Крем для рук питательный для потрескавшейся кожи с Диктамелией и витамином Е


  Питательная текстура крема обеспечивает интенсивный уход за кожей рук и защищает ее от внешнего воздействия. 

  Диктамелия, экстракты алоэ и масло Ши успокаивают и смягчают кожу рук, устраняя раздражение и трещины. 

  Масло авокадо, благодаря гармоничному сочетанию витаминов F, A, E, С, В, сквалена, фитостероидов и магния хорошо впитывается и глубоко проникает в кожу, активно увлажняя ее и оберегая ее от высыхания и шелушения. 

 Витамины усиливают местный иммунитет кожи и защищают ее от неблагоприятного воздействия внешних факторов. 

  Экстракты зверобоя и календулы имеют противовоспалительное и антимикробное.

Приятных и полезных Вам покупок!

 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв