info@ecoznak.com ecoznak

     Фитокосметическая серия LOGONA (Логона) по уходу за волосами разработана для бережного очищения и восстановления волос. Мягкие очищающие субстанции, живительные био-экстракты дарят волосам естественную силу и объем, восстанавливают их структуру, укрепляют и стимулируют рост.
 
   Важно знать! При использовании обычных шампуней (не органических) волос покрывается силиконом (нефте-химическое вещество). В результате волосы ВНЕШНЕ блестят и хорошо выглядят, а ИЗНУТРИ истощаются. Более того силикон блокирует действие питательных компонентов. Био-средства по уходу за волосами LOGONA (Логона) не содержат силикона! Будь уверен в безопасности и эффективности природных компонентов LOGONA (Логона), ощути разницу! 
 
 
LOGONA БИО-Шампунь для нормальних волос, для ежедневного использования Крапива, 250 мл     LOGONA (Логона) БИО-Шампунь для нормальних волос, для ежедневного использования Крапива

   Ухаживающий шампунь с экстрактом крапивы - это мягкий шампунь для всей семьи. Специально подобранная комбинация активной моющей субстанции на растительной основе день за днём заботится о Ваших волосах.        Природные увлажняющие вещества и ценные растительные экстракты дарят Вашим волосам легкость, блеск и свежесть.
 Экстракт крапивы в составе шампуня укрепляет волосы, стимулирует их рост, оказывая при этом антисептическое и ранозаживляющее действие. 
   Гидролизованные протеины шелка обладают пленкообразующими свойствами, что улучшает внешний вид волос.
  Экстракт пшеничных отрубей, включенный в рецептуру, прекрасно ухаживает за кожей головы и оптимизирует ее клеточную регенерацию. Увлажняющие и укрепляющие кожу головы свойства оказывает глицерин растительного происхождения. 
  Регулярное применение шампуня подарит Вашим волосам блеск, гладкость и ощущение свежести

LOGONA БИО-Шампунь живительный для ослабенных волос Календула, 250 мл   LOGONA (Логона) БИО-Шампунь живительный для ослабенных волос Календула

   Живительный шампунь с экстрактом цветков календулы разработан специально для пострадавших от частого мытья и укладок волос. Мягкие моющие субстанции и живительная растительная комбинация натуральных питательных и увлажняющих веществ нежно очищает Ваши волосы, поддерживает их объем и восстанавливает эластичность. 
    Шампунь предназначен для особо истощенных и усталых от чрезмерного ухода волос.
  Экстракт цветков календулы лекарственной в составе шампуня увлажняет и питает Ваши волосы, а также оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие на кожу головы. 
  Гидролизованные протеины шелка обладают пленкообразующими свойствами, что улучшает внешний вид волос. Комплексное воздействие этих веществ придает ослабленным и хрупким волосам живой объем, эластичность и привлекательный блеск. 
  Экстракт пшеничных отрубей, включенный в рецептуру, прекрасно ухаживает за кожей головы и оптимизирует ее клеточную регенерацию, а бетаин (экстракт сахарной свеклы) увлажняет и снимает раздражение кожи головы.

 
LOGONA БИО-Шампунь Баланс для жирных волос Мелисса, 250 мл
   LOGONA (Логона) БИО-Шампунь Баланс для жирных волос Мелисса

  Шампунь-баланс с экстрактом мелиссы специально разработан для волос, склонных к образованию жирного блеска. 
   Мягко очищающие моющие субстанции и успокаивающий ухаживающий комплекс компонентов растительного происхождения нежно освобождает Ваши волосы от излишков кожного жира и постепенно нормализует естественный баланс кожи головы. 
   Шампунь прекрасно увлажняет, смягчает и питает Ваши волосы, а также оказывает регенерирующее действие на кожу головы.
  Экстракт мелиссы лекарственной оказывает противовоспалительное действие на кожу головы, а гидролизованные протеины шелка обладают пленкообразующими свойствами, что улучшает внешний вид волос.
  Экстракт пшеничных отрубей, включенный в рецептуру, оптимизирует клеточную регенерацию кожи головы.
  Бетаин (экстракт сахарной свеклы) питает и снимает раздражение. 
  Ухоженный вид и лёгкость каждый день.

LOGONA БИО-Шампунь для объема Мед и Пиво, 250 мл   LOGONA (Логона) БИО-Шампунь для объема Мед и Пиво

   Шампунь «Объём» с пивом и мёдом специально разработан для особо тонких и требовательных волос. 
  Мягкие очищающие субстанции, пиво, укрепляющее структуру волос, и тщательно подобранная композиция растительных экстрактов придают Вашим волосам ощутимо больше объёма и упругости, не утяжеляя их.
  Акациевый мед, входящий в состав шампуня, прекрасно увлажняет, смягчает и питает кожу головы, а также оказывает регенерирующее действие.
 Экстракт цветков календулы лекарственной в составе шампуня оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие на кожу головы.

LOGONA БИО-Шампунь для сухой кожи головы против перхоти Можжевельник, 250 мл   LOGONA (Логона) БИО-Шампунь для сухой кожи головы против перхоти Можжевельник

  Шампунь против перхоти с маслом можжевельника оказывает успокаивающее воздействие на раздраженную, склонную к образованию перхоти кожу головы благодаря включенным в состав натуральным компонентам.
  Масло можжевельника оказывает на кожу головы лечебный эффект, благотворно влияя на ее регенерацию. 
 Экстракт розмарина аптечного оказывает выраженное антиоксидантное и антисептическое действие, способствуя при этом восстановлению структуры кожи головы и защите ее от неблагоприятных факторов окружающей среды, в то время как экстракт крапивы укрепляет волосы и стимулирует их рост. 
  Кора ивового дерева с высоким содержанием дубильных веществ и витамина С оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие на кожу головы препятствуя образованию перхоти.
  Экстракт почек тополя обладает сильным бактерицидным и бальзамическим действием. 
  Шампунь против перхоти с маслом можжевельника, восстанавливает природный баланс, свойственный нормальной коже.

Приятных и полезных Вам покупок!
 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв